Морской язык - очень вкусная рыба, а в кляре вдвойне.
- 19 ноября 2008, 16:35
- 54866
Морской язык в кляре
Ингредиенты для «Морской язык в кляре»:
- Рыба ( морской язык) — 1 шт
- Соль ( по вкусу)
- Лимон — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
- Молоко ( или вода) — 2/3 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2088.3 ккал |
белки
171.4 г |
жиры
37 г |
углеводы
269.9 г |
Порции | |||
ккал 348.1 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Морской язык в кляре»:
минут.
Для теста: муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц, и поставить на 10 минут в теплое помещение. Перед жареньем в тесто ввести охлажденные взбитые белки яиц. Обмакивать рыбу в кляр, жарить на сковороде в растительном масле, в течении 2 -3 минут, до образования золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2008 года KoshurAnya #
20 ноября 2008 года enigma7 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года tat70 #
19 ноября 2008 года Rusalka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: