запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 марта | veronika1910   #    +1   
Очень вкусно, Наташа

13 марта | Okoolina (автор рецепта)   #    0   

23 февраля | Любашка 77777   #    +1   
Забрала в КК! Очень уж пышные! Понравились!

23 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   

16 февраля | Марлиона   #    +1   
Рецепт замечательный и занял почётное место в заветном блокнотике!!! Взяла двойную норму (кроме дрожжей), молоко пополам с водой, и на выходе 20 шт вкуснейших оладушек! Спасибо, Наташа!

18 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Очень здОрово!!!

15 февраля | Lady Svist   #    +1   
Волшебный рецепт! Первый раз получились пышные оладушки! Наконец-то угодила мужу Спасибо!

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Я рада!

15 февраля | sidorova28081978   #    +24    [+5]
Спасибо за вкусные оладушки! Очень порадовал рецепт сбалансированным вкусом и подробным описанием.

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Красавчики)

15 февраля | sidorova28081978   #    +1   
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о блинах и о диете...

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   

14 февраля | Юлька33   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусные оладьи получились, но почему-то не такие пышные как у вас.. Не плоские, конечно)), по виду вполне себе оладьи)) Совершенно без запаха дрожжей, ставила в ночь. По сахару и густоте отлично. Повторю ещё, хочется пышности такой же добиться.

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Ложка столовая должна быть самая настоящая большая. Сейчас ложки какие-то мелковатые! Тесто в ложке должно быть с горкой!

15 февраля | Юлька33   #    +1   
Я на весах мерила, дело не в этом, думаю.

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Я говорю о тесте. Когда вы его на сковороду выкладываете!

15 февраля | Юлька33   #    +1   
))) У меня наоборот ложки очень большие. По размеру-то оладьи получились обычными ( как в детстве у бабушки), но поднялись меньше чем на ваших фото. Мне кажется, все же дело в технологии замеса - где-то я напортачила((. хочется добиться такой же пышности. Возьму другие дрожжи и попробую ещё раз. Спасибо за участие!

15 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Юлька33
Дайте просто подольше тесту подняться! И не перемешивать, как поднимется!

14 февраля | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Отличные оладьи . Особенно понравились, что не жирные. Не знаю правда почему, обычно с этим иногда проблема возникает. Единственное, муки еще пару ложек добавила - жидковато тесто было, хотя все по весам делала. Однозначно повторять буду.

14 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
может из-за муки...ведь она от разных производителей разная!

14 февраля | nat meleshina   #    +1   
Здравствуйте.Тесто во сколько раз должно подняться?

14 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Раза в 2, в 2,5

13 февраля | Basynka   #    +1   
Возможно, это те оладьи, которые я давным-давно ищу. Такие делали в нашей заводской столовой в 70-80-е годы. Подавали в сахаром, сметаной, медом! Попробуй было их успеть купить! Покупали не только на обед, но и домой, на ужин. Спасибо

13 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Да! Это они и есть! Только в столовке молоко разбавляли пополам с водой и ещё их делали просто на воде.

13 февраля | Basynka   #    +1   
Наверное, да, скорее всего. Но все равно , были очень вкусные. Еще раз спасибо. Буду идти с работы, куплю, чего не хватает и устрою вечером "праздник живота".

13 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Конечно попробуйте)

14 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Basynka
Их в пост на воде и без яйца пеку.

14 февраля | Basynka   #    +1   
И что, получаются такие же пышные и румяные? Тогда совсем замечательно!

14 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Конечно получаются! На фото видно всё! старалась!

13 февраля | Неменко Светлана   #    +1   
Спасибо. Все получилось.

13 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Вот и хорошо!

13 февраля | Сельская Мишка   #    +1   
Так понятно рассказано, отдельное спасибо за хорошее фото процесса жарки - часто пеку оладьи, но у меня часто остаются непрожаренными (вариант -подгоревшими от усердия ) Теперь, с Вашим секретом, все получится - спасибо!

13 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно получится!

12 февраля | helgazh   #    +1   
Да отказаться нет никаких сил!

12 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   

12 февраля | korolina   #    +1   
Красивые оладьи!
Надо попробовать приготовить.

12 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Конечно!

12 февраля | Марина Indus   #    +1   
У меня никогда не получались такие пышные оладушки! Спасибо за рецепт

12 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что вам пригодилось!

12 февраля | Tatulek-2   #    +1   
До чего ж хороши!

12 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   

11 февраля | panacea crimea   #    +1   
Оладушки -ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! За не имением молока, взяла кефир, все остальное по рецепту. Наивкуснейшие, пышные, и не опадают. СПАСИБО за рецепт!

11 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | nnav   #    0   
Оладушки -ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! За не имением молока, взяла кефир, все остальное по рецепту. Наивкуснейшие, пышные, и не опадают. СПАСИБО за рецепт!
А вот у меня с кефиром не вышли такие пышные как на фото... конечно не плоские совсем, но резиноватые...

11 февраля | misstatius   #    +2   
А если увеличивать норму в 2 раза . Дрожжей тогда тоже увеличить, до 2х ч.л. ? Не много их получится? Спасибо а ответ. ( у нас семья большая 10шт точно мало будет)

11 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Не нужно. Если только чуть больше и подольше поспевать будут. Вы увидите по тесту. Оно должно увеличиться и подняться!

11 февраля | Myshaka   #    0   
Ответ для misstatius
Ооооо.... А я тоже двойную норму делала, и дрожжей также в два раза увеличила...
А оказывается эвона как ))

11 февраля | Myshaka   #    +20    [+2]
Спасибо вам за рецепт! Оладушки всем понравились, муж сказал, что его бабушка готовила подобные
Кривоватые получились, конечно, но на вкус это не повлияло!)

11 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    +1   
Вот и славно!

10 февраля | agra1996   #    +1   
Так и пышут добротой оладушки ваши!

10 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

10 февраля | Людмила НК   #    +1   
Наташа, восхитительные оладушки!

10 февраля | Okoolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!