запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 февраля | АннаП   #    +15    [+4]
Блинчики получились тоненькие и вкусные.

26 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за выбор моего рецепта и вкусный фото-отчет!! мне очень приятно, что все удалось!

18 февраля | Cherry Berry 2017   #    +17    [+5]
Вкусненько! Тоже добавляла водички, а еще на наш вкус сахара. Снимались прекрасно. Спасибо большое!

18 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за аппетитный фото-отчет!! Как я рада, что воспользовались рецептом и все получилось! Это очень приятно читать теплые комментарии Хорошая вышла стопочка тоненьких, в дырочку блинчиков! Готовьте с удовольствием!

17 февраля | mzaharka   #    +20    [+5]
Очень удачные блины!Тонкие,нежные,ни один не прилип,снимались замечательно,и на вкус конечно превосходно!Катя,спасибо за рецепт!

17 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +2   
Ух, вот это да!! Спасибо бесконечное, что вы принесли мне такой вкусный фото-отчет!! Блинчики удались у Вас на славу- какие же они румяные и тончайшие! Готовьте на здоровье!

17 февраля | Капля4   #    +17    [+5]
Вот они, красавцы! Это из последней партии.

17 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее спасибо за такой чудесный и аппетитный фото-отчет!! Как же я рада и довольна, что все получилось с первого раза!! Замечательная стопочка тоненьких, в дырочку блинчиков!! Ну а тройная норма это Вы конечно молодец! Готовьте на здоровье, пусть Вам, Вашей семье и знакомым будет вкусно!!

17 февраля | Капля4   #    +1   
Екатерина, огромное вам спасибо за рецепт, все получилось без проблем с первого раза, сама пекла уже 3 раза, сначала по 1 норме, а последний раз аж тройную, и знакомым порекомендовала.

17 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   

17 февраля | Бессонница3   #    +1   
Как долго я искала этот рецепт! Тонкие дрожжевые, румяные, со множеством дырочек! Сахара, правда, положила в 2 раза больше

17 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за теплый отзыв!! пользуйтесь рецептом и готовьте на здоровье!!

16 февраля | Тания-70   #    +1   
в стакане муки максимум 200гр

16 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
в стакане муки максимум 200гр
Про муку в граммах я не указывала в рецепте! я написала, что стакан, которым я отмеряла нужное количество муки, равен 250 мл.

16 февраля | cozlow   #    +1   
Спасибо за рецепт, блинчики получились отличные! Выпекала с помощью погружной блинницы

16 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за теплый отзыв и доверие к рецепту!! Отдельное спасибо за отчет и результат по погружной блиннице у меня такого гаджета нет...муж обещает да пока только на словах Бесконечно рада, что все получилось и рецепт не разочаровал. Готовьте на здоровье!!

15 февраля | Оксана-сана-11   #    +2   
И я,и я скажу,к сожалению без фото-отчета Сначала ,не обратила внимание на рецепт,думаю и дрожжи ,и разрыхлитель,нет !,но потом,снова наткнулась на него и поняла,что не так все и плохо,тем-более,что и Саф-дрожжи есть пачечка.
И самое главное,чтоб долго не рассуждать - СУПЕР!!!умолотили мои домочадцы,а у меня их много поэтому и фото нет.Для тех кто думает,не думайте пеките и главное,как говорила автор Екатерина,нужно в процессе подлить водички,и будут тоненькие и нежные.Спасибо большое за рецепт,экономно по яйцам,всегда делала 1яйцо,1ст.л.муки и потом молока сколько возьмет,получалось 10-12 яиц,для 1л молока,а тут вдвое меньше.Разрыхлитель тоже делала сама,нашла пропорции на Поваренке.

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Ой-ой и ах!! Вот же мне счастье Как же я рада, что все получилось!! прямо бальзам на мою душу! Огромное спасибо за такой теплый и положительный отзыв!! Самое главное, что домашние довольны, мы для них и стараемся и их оценка самая важная для нас! Готовьте на радость Вам и Вашей семье! И пусть обязательно будет вкусно! Еще раз спасибо!

15 февраля | sidorova28081978   #    +20    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт! Раньше пекла или обычные блинчики, или толстые дрожжевые. На это сочетание меня покорило! я люблю есть просто блины, без всего, поэтому добавила сахара, и в процессе выпекания поняла, что не хватает масла в тесте. после этого блины пеклись на ура!

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромнейшее за приятные слова и такой чудесный, вкусный фото-отчет!! видно, что блинчики тоненькие и в дырочку все как надо! Готовьте на здоровье и вкусной Вам масленицы!

15 февраля | sidorova28081978   #    +1   
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о блинах и о диете

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
О, ну это да! точно сказано Блины это калорийно конечно! зато вкусно!

15 февраля | Едок-любитель   #    +1   
Спасибо большое за классный рецепт! Блины удались на славу!)))

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту!! Очень рада, что все сложилось и получилось! Пользуйтесь на здоровье!!

15 февраля | zljdbyf   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. блинчики тоненькие, вкусные, пекутся быстро , не прилипают.НО... много в рецепте муки. достаточно 1 стакана (250 мл).

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо большое, что воспользовались рецептом и было вкусно!! очень приятно читать теплые отзывы по муке тут дело такое: у каждого из нас она разная и очень существенно, здесь уже надо смотреть...Но в любом случае, по моему мнению, лучше немного разбавить тесто перед выпечкой, чем тесто окажется слишком жидким и блины не "пойдут"

15 февраля | linda2207   #    +18    [+5]
Спасибо большое за чудесные блинчики)Тонкие,ажурные и очень вкусные,что говорит - дрожжи и разрыхлитель тут к месту.В сравнении с моими предыдущими блинами Ваши вкуснее- так моё семейство высказалось))) Буду печь только по этому рецепту).

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее Вам спасибо за аппетитный фото-отчет!! еще одно (надеюсь, что не последнее ) украшение моего рецепта! Это так приятно получать отчеты и добрые отзывы, словами не передать Пользуйтесь и готовьте на здоровье Вам и Вашей семье!!

14 февраля | ratibor-2018   #    0   
Нужно попробовать. Пока в копилку.

15 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Ага, попробуйте хотя бы для разнообразия, вдруг эти блинчики Вам придутся по вкусу и станут любимыми

14 февраля | felice1974   #    0   
Самое сложное было угадать нужную консистенцию. После приготовления теста, начав жарить - расстроилась блины были толстые и совсем не дырявые. После добавления небольшого количества воды, блины стали получаться тоненькие и дырявые. Спасибо!

14 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
К консистенции да, нужно приладиться, должна быть достаточно жидкой, легко стекать с половника. Очень рада, что в конечном результате рецепт блинчиков Вас не разочаровал! Готовьте с удовольствием!

13 февраля | Ася09   #    0   
Дрожжи с содой странновато, но нужно пробовать. А сколько настаивать тесто, пока дрожжи активизируются?

13 февраля | Ася09   #    0   
Прочитала - полчаса.

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Такие блинчики в сочетании дрожжей и разрыхлителя можно печь почти сразу спустя 5-10 мин, пока накаляется сковорода, либо подождать 30 мин.

13 февраля | Элеонора R   #    +22    [+4]
Очень аппетитные блинчики!

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Элеонора R
Ой, только заметила, что вы принесли мне блинчики! Это же мой самый первый фото-отчет по моему рецепту!! Как же Вы меня порадовали не предать словами!! Огромнейшее спасибо за доверие и такую высокую оценку!! Готовьте на здоровье! Блинчики вышли очень хорошИ!

13 февраля | Элеонора R   #    +3   
Блины и с дрожжами и с разрыхлителем никогда раньше не пекла )) Наверное, именно поэтому и решила их попробовать. Правда дрожжи были "сырые",остальное - по рецепту.
На мой вкус вышли чуть солоноватые и еще чуток добавила сахара.
Блинчики -отличные! Красивые, ажурные, жаль фото оставить не могу
Буду повторять этот рецепт.

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +2   
Ох, как же Вы меня порадовали!! Огромное спасибо за выбор моего рецепта! Очень приятно читать добрые слова, особенно когда все получилось и было вкусно!! Готовьте в удовольствие!!

13 февраля | Элеонора R   #    +1   
Порадовал замечательный результат Вашего странно-необычного рецепта!
Обычно дрожжевые блины пухлые, а эти ажурные и тоненькие

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, спасибо, спасибо! Я тут в ленте немного заблудилась, вот и отвечаю с интервалами... у Вас все получилось как надо!

13 февраля | rat_alexa   #    0    вопрос по рецепту
и дрожжи, и разрыхлитель для пышности нужны? зачем они одновременно в тесте?

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Дрожжи дают хороший подъём, мягкость и дырчатость тесту. В это же время разрыхлитель тоже работает на мягкость-нежность теста, а ещё в моем домашнем разрыхлителе есть крахмал, что делает блинчики очень эластичными и при заворачивании (фаршировки) они прекрасно держат форму, не рвутся! Спасибо Вам за внимание к рецепту!!

13 февраля | lena t65   #    +1   
Добрый день, а подскажите "...Разрыхлитель теста (в этот раз у меня свой) — 0,5 ч. л." это как понять свой?

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Свой-это я смешиваю его дома сама из муки, лимонной кислоты, соды, крахмала, когда-то нашла на Поваренке, даже уже и не помню кто автор, но я безконечно благодарна, очень удобно и экономно Посмотрите на сайте, здесь очень много подобных рецептов, обязательно подберете! и спасибо за внимание к моему рецепту!

13 февраля | lena t65   #    +1   
спасибо, сегодня хочу попробовать Ваши блины.

13 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста! Пеките на здоровье, пусть все получится и Вам будет вкусно!

14 февраля | lena t65   #    +1   
Добрый день. Вчера испекла по Вашему рецепту. Просто класс! Много рецептов есть, и я много испробовала, остановлюсь пока на Вашем, действительно, тонкие, мягкие ...Очень удачный рецепт. СПАСИБО!

14 февраля | MineyKa (автор рецепта)   #    +1   
Вот порадовали, так порадовали!! Огромное спасибо, что воспользовались и доверились рецепту! Очень приятно читать такие положительные отзывы приготовивших! Готовьте на здоровье!!

16 февраля | lena t65   #    +1   
Спасибо.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!