• 7 февраля 2018, 20:26
  • 5464

Блины с твердым сыром "Ароматные"

Рецепт: Блины с твердым сыром Ароматные

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении блины. На сайте есть много подобных рецептов, но может именно мой кому-то пригодится! Готовлю так уже не первый год, всегда улетают быстро и с аппетитом!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины с твердым сыром "Ароматные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
59.9 г
углеводы
112.8 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
20 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Блины с твердым сыром "Ароматные"»:

  • Сыр потереть, а петрушку и листики шпината порубить ножом.

  • Яйца взбить миксером с молоком и сметаной, добавить соль и сахар.

  • К молочно-яичной смеси добавить зелень и сыр.

  • Отдельно просеять муку и добавить сухие дрожжи саф-момент, хорошо перемешать.

  • Добавить муку и дрожжи в общую массу и немного взбить миксером. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 15. Затем жарим блины на сковороде, предварительно смазав ее маслом. Я свою промазываю после каждого блина кисточкой.


[/img]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с твердым сыром "Ароматные"
Рецепт: Блины с твердым сыром Ароматные

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении блины. На сайте есть много подобных рецептов, но может именно мой кому-то пригодится! Готовлю так уже не первый год, всегда улетают быстро и с аппетитом!

Ингредиенты для «Блины с твердым сыром "Ароматные"»:

Фотографии «Блины с твердым сыром "Ароматные"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Божественные блины! Ну очень вкусно!
Спасибо
Очень красивые получились! Спасибо ,Оля!
Отличные блинчики. Очень богатый вкус.
Очень рада,что блинчики понравились! Спасибо за фото!
Очень вкусные блинчики! У меня без шпината, с укропом. Для любителей сыра просто находка)))
Очень рада что понравилось!Спасибо за фотоотчет!
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики получились! Из зелени только укроп был, сахара 1ст л.
Рада что понравилось! Спасибо!
Скажите,одна Щепотка сахара это сколько,спасибо за ответ
Добавьте пол ложки чайной,можно больше!
Спасибо,я добавила не дождавшись 1 ст. ложку.
Блины сказочные,только мало надо увеличивать дозу :thumbsup
Очень здорово! Рада что вам было вкусно!и спасибо за отзыв!
Классные блины!
Завтра утром пеку - только с брынзой
Буду ждать впечатлений!Спасибо!
Уже позавтракали!
Спасибо, очень хороший рецепт и пропорции, делала с домашней брынзой, она также плавится, как и сыр)
Очень вкусное начало утра!!!
Отлично! Очень рада что блинчики пришлись по вкусу!
Ответ для NataliM-2015
Сковороду каждый раз не смазывала, перед тем как печь блины добавила растительное масло в тесто.
Тоже вариант! я когда как делаю!
какая ж вкуснотиииища
Спасибочки!
Ооооо...! Представляю, как это вкусно! Наташа, спасибо за рецепт
Марина,спасибо! Буду рада,если пригодится рецепт
Наташенька, как солнечно и вкусно у тебя, аппетитные блинчики!!!++++!
Бывают солнечные денечки и птички поют,кажется что весна пришла! Спасибо,Танюшик!
Наташенька, замечательные блины, с сыром очень вкусно
Галочка,рада что понравились!Спасибо большое!
Вкуснейшие блины!
Воистину. Вместо тертого сыра взяла сырок для супа и добавила сладкие и острые перцы.
Первые блины, которые получились.
Как же приятно! Спасибо огромное за доверие! Рада что блинчики понравились!
Наташенька, прелестные блины! Очень красивые, солнечные фотографии!
Спасибо огромное!очень приятно!
Отличные блинчики!
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо,Оля!
Аппетитные, красивые блинчики!
Спасибо огромное!
Вкуснотища
Благодарю!
Отличные блинчики!!
Настенька,спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки