• 8 февраля 2018, 0:13
  • 1878

Оладьи "Дважды печеные"

Рецепт: Оладьи Дважды печеные

Нет, нет, скажете вы... И один-то раз печь неохота!!! А тут два??? Вы попробуете эти нежные, воздушные оладушки и работа над рецептом вам покажется праздником! Заходите, угощаю! Это очень вкусно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Дважды печеные"»:

Тесто

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.7 ккал
белки
68.9 г
жиры
42 г
углеводы
267.5 г
100 г блюда
ккал
169.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Оладьи "Дважды печеные"»:

  • В миске смешать 2ст. ложки муки, дрожжи, сахар.
    В рецепте используем дрожжи продукции Саф-момент

  • Добавить 3 ст. ложки теплого молока. Перемешать и поставить подходить.

  • В оставшемся молоке размешать яйца

  • Добавить оставшуюся муку, подошедшие дрожжи. Замесить тесто.
    Поставить подходить на 30 минут.

  • Выпекаем на разогретом подсолнечном масле.
    Можно формировать оладьи с помощью столовой ложки, просто выкладывая тесто на скороводу.
    Я использовала вырубку для вареников, чтобы оладьи получались одинаковые и ровненькие.
    Поставить вырубку на сковороду, заполнить тестом. (1ст. л.)

  • Через пару секунд когда тесто "схватится", покрутить вырубку по кругу вперед-назад. Тесто легко выпадет из формы.
    Выпекаем с каждой стороны по 1минуте.

  • Готовые оладьи выкладываем в миску, которую прикрыть фольгой. Стараемся сохранить оладьи теплыми.

  • В отдельной миске взбить молоко, яйца, ванильную эссенцию и сахар.

  • Проколоть каждый оладушек вилкой в нескольких местах.

  • Опустить наколотые оладушки на несколько секунд в молочно-яичную смесь

  • Обжарить оладушки на подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте.

Перед подачей полить оладушки кленовым сиропом и посыпать орехами.





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Дважды печеные"
Рецепт: Оладьи Дважды печеные

Нет, нет, скажете вы... И один-то раз печь неохота!!! А тут два??? Вы попробуете эти нежные, воздушные оладушки и работа над рецептом вам покажется праздником! Заходите, угощаю! Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Оладьи "Дважды печеные"»:

Комментарии и отзывы

ну до чего же они хорошенькие
большое спасибо
Ирочка, очередной интереснейший и прекрасный рецепт! Поздравляю тебя с заслуженный званием Поваренка дня! Я бы тебя провозгласила поваренком Мисс оригинальный рецепт, в твоих рецептах всегда найдешь что-то новенькое для себя, от меня тебе сто плюсиков!
Наташа! Большое спасибо! Мне так приятно
Представь...мне кто-то поставил за этот рецепт минус и написал, что глупая идея!!
Не обращай внимание, на сайте полно "умников", которые только и умеют, что человеку настроение портить. Я тут под такой огонь попала, что думала вообще с сайта уйти, комментарии были - жесть вообще. Так что - спокойствие
А я думала, что только я...получаю...
Но ты...у тебяя все так идеально!
Не преувеличивай
Очень интересный рецепт, Иринушка! Вкуснятина!
Оксаночка! Спасибо большое!
Ириша, какие интересные, румяные оладушки!
большое спасибо
оригинальные оладушки
большое спасибо
Необычный способ приготовления! Ирина, оладьи выглядят очень аппетитными, вкусными!
Спасибушки
Ириша, затейница!
Вика! Большое спасибо
Супер!
большое спасибо
Ух ты! Ну ты и выдумщица, Ирочка!
Стараюсь!
Невероятно аппетитно выглядят!вкусные!
Большое спасибо
Интересно! А как вкусно!
большое спасибо!
Как вкусно! Очень празднично, Ириш.
Спасибо, лЛюдочка!
Какие аппетитные и оригинальные оладушки!
спасибо, милая моя!!
Очень интересная идея! Отличные оладушки,Ирина!
спасибушки
очень аппетитно
спасибо
Очень оригинально!
большое спасибо
Славные двойные оладушки. Оригинальный рецепт, Ириша.
Большое спасибо, Милая моя! Стараюсь, стараюсь, ищу новенькое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки