запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 15:15 | POLYA88   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт!блинчики всегда получаются,а вот с блинами ни как не получалось и о,чудо,благодаря вашему рецепту мои мужчины(2 сына,муж) на масленичной неделе едят пышные ,ноздрястые блины!!!!!!!!!!

2 часа назад | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

позавчера | ленивица18   #    +1   
Сделала менее сладкие и с припеком. Слушайте, ну я просто в восторге!!! Большое вам спасибо! Это будет моим любимым рецептом дрожжевых блинов!

позавчера | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 февраля | Mokka81   #    0    вопрос по рецепту
А нельзя это тесто на ночь завести, а утром испечь блины? Как думаете, доживет? Очень хочется на завтрак приготовить, но очень долго ждать пока тесто подойдет((

позавчера | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала, не знаю

16 февраля | mitina ira   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт!!! блины получились изумительные-румяные, дырявые! В некоторых комментариях жаловались на густоту теста, и я, честно говоря, приступала к нему с опаской. Делала четко по рецепту- по граммам, и тесто не показалось мне черезчур густым, и даже вполне хорошо распределялось по сковороде. Рецепт однозначно в копилку семейных рецептов! Спасибо!!!!!!

16 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый комментарий и доверие к рецепту

15 февраля | elena196236   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт.отличные блины!!! Вся семья оценила!!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 февраля | Ляночка08   #    +1   
Спасибо за рецепт!!Вчера в рассылке увидела и к вечеру уже напекла блинов))) Вкусные!!!!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

15 февраля | taskaeva mariya   #    +2   
слопали за 5 минут! Муки взяла немного меньше, тесто было как жидкая сметана, блинов получилось штук 20. Спасибо за рецепт!

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 февраля | landiana   #    0   
Сегодня делала Блины на дрожжах первый раз в жизни)))не знала, каким должно быть тесто, поэтому когда оно получилось густющее, добавила кипяточек,таким образом приблизилась к знакомым мне блинцам. В итоге толщина, конечно, не как у вас, но и не тоненькие блинчики. Очень вкусные, смели все за один присест. Спасибо за рецепт. Только мне кажется с консистенцией теста надо пояснить, мне как новичку было трудно понять, достаточно ли оно густое и как его размазывать по блиннице))))

15 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие

14 февраля | Анирин   #    0   
Тесто получилось очень густое. Специально пересмотрела рецепты дрожжевых блинов, и нигде такой пропорции, как у вас нет. Это не на блины, а на пышки прямо. Пришлось в конце добавлять кипяток.

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь все удалось

14 февраля | yuliya megina   #    +18    [+5]
Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт !Блины получились пышными и очень нежными !Вдвоем с дочерью съедались наперегонки))Готовить теперь блины только так ,попросила меня доча !!!Спасибо Вам еще раз за такой замечательный рецепт ,перепишем в книгу фамильных рецептов нашей семьи !!!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

14 февраля | natali-chanum   #    +1   
Вот это БЛИНЫ - такого рецепта еще не знала!!! Посмотрела-прочитала комментарии - и захотелось побаловать своих домочадцев. Подскажите, сколько блинов получается, а то в субботу собирается наше семейство (Масленица все-таки!) - чтобы всем хватило! Большое спасибо за рецепт!!!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
10 штук примерно

14 февраля | MarieVolga   #    +1   
Вчера пекла блины по вашему рецепту, спасибо большое! единственное - тесто получилось как на оладьи, очень густое- не растекалось вообще, разбавила водой - наверно не стоило, не знаю
Но в-общем получилось очень вкусно, на работе все хвалили
Спасибо за рецепт!

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 февраля | MarieVolga   #    0   
А какое вообще тесто должно быть по консистенции? может надо было разравнивать лопаткой по сковороде?

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Достаточно густое тесто. Лучше половником помогать распределять тесто по сковороде и разравнивать им же сверху.

14 февраля | MarieVolga   #    0   
Спасибо большое за рецепт и оперативность! попробую еще раз.

13 февраля | Валерия Т   #    +3   
Спасибо! Ну очень вкусно, только блины не растекались и пришлось выпекать оладьи)

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 февраля | povarIrixa   #    +15    [+4]
Интересные блины!!! 🥞 👍🏼
Всю жизнь ела тонюсенькие мамины и сама такие пекла)) решила попробовать Ваши в качестве эксперимента))
Для меня это микс оладьи-блины)
Мне понравилось)))
Спасибо большое за рецепт!!! 👏

14 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

13 февраля | maragr-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. супер-блины. пышные.вкусные,ноздрястые! с Масленицей Вас!

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо взаимно

13 февраля | Сивцова Наталья   #    +1   
Не липнут к сковороде, пышные, сладкие, но так мало....пока пекла, успела только один попробовать все смели горячими
Это было вчера, сейчас Ваши творожные блины поднимаются спасибо, Оленька, за масленичную неделю

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

13 февраля | ElenaVN   #    +2   
Это БЛИНЫ!!! Супер. Я с детства знаю, что настоящие блины-такие! А тоненькие назывались всегда блинчики (блинцы)))))

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поддержку

13 февраля | Всюжизньнадиете   #    +1   
ВОТ ЭТО БЛИН - БЛИНИЩЩЩЕ!!!

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

12 февраля | tanushka mikki   #    +1   

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

12 февраля | LanaSlavina   #    +1   
Ольга, так привлек Ваш рецепт, что вот прямо сейчас (22.11. мск, заметьте))) "затворила" тесто. Правда, увы, дрожжи - не САФ, другой фирмы. Даже несмотря на то, что молока дома оказалось меньше 150 мл.- меня это не остановило, развела сухое. В разгар моих ночных танцев с бубнами позвонила по скайпу младшая дочка, я заводила тесто и разговаривала, а она, наблюдая за процессом, удивилась - "мам, ты зачем яйца кипятком запарила?", узнала, попросила скинуть рецептик. Вот теперь вместе ждем подъема теста, буду печь я, а она - наблюдать с экрана ноутбука.

12 февраля | LanaSlavina   #    +3   
Я уже с отчетиком. Рецепт - бомба. Наааааамного проще и быстрее моего традиционного рецепта "классических" "кислых" (дрожжевых) блинов. Советую всем - печь, печь однозначно! Супер! Уже схомячила парочку... в дуэте с нашим замечательным местным сливочным маслом....просто песня! Самый-самый "масленичный" рецепт! Спасибо!

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и теплые слова

13 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Ответ для LanaSlavina
Мне очень лестно и приятно что рецепт пригодился и понравился


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!