• 8 февраля 2018, 21:28
  • 1994

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой

Рецепт: Изумрудно-рубиновые блины с начинкой

Предлагаю попробовать эту замечательную закуску, которая непременно украсит стол в любой день на масленичной неделе. Ведь всю масленичную неделю, или мы идем в гости, или гости приходят к нам.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Изумрудно-рубиновые блины с начинкой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.3 ккал
белки
95.1 г
жиры
86.8 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
193.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Изумрудно-рубиновые блины с начинкой»:

  • Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью.

  • В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха.

  • Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жидкости, хорошо вымешать чтоб не было комочков. Затем влить остальное молоко и хорошо перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить для подхода в теплое место на 30 -40 минут.

  • Заранее отваренную свеклу нарезать мелкими кубиками, добавить чуточку масла и перемешать., чтоб она не окрашивала блины. Зеленый лук нарезать мелко.

  • Начинаем печь блины. Сковороду смазать маслом и налить тесто. Сразу, пока не схватился блин, выложить на него свеклу с луком. Перевернуть на другую сторону и быстро обжарить.

  • Вот получилась такая стопочка блинчиков. Уже на этом этапе они вкусны со сметаной.

  • Для начинки: взбить яйца с солью, молотым черным перцем и прованскими травами.

  • Растопить на сковороде, на маленьком огне, сливочное масло и сразу вылить яичную смесь. Часто мешаем, чтоб получилась яичная кашка, дать остыть.

  • Творог соединить с яичной кашкой, пробить в блендере. Творог брать сухой, чтоб масса в итоге, получилась не жидкой.

  • Смазать блин творожно -яичной смесью, сверху разложить икру, свернуть рулетом, обрезать не ровные края. А сам рулетик разрезать пополам по косой.

  • Разложить на тарелку и подавать.

    Веселой Вам Масленичной недели!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Изумрудно-рубиновые блины с начинкой
Рецепт: Изумрудно-рубиновые блины с начинкой

Предлагаю попробовать эту замечательную закуску, которая непременно украсит стол в любой день на масленичной неделе. Ведь всю масленичную неделю, или мы идем в гости, или гости приходят к нам.

Ингредиенты для «Изумрудно-рубиновые блины с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какие заманчивые блинчики!
Наташенька, спасибо дорогая моя
Галочка! Блины царские!
Спасибо Наташечка, спасибо дорогая
Сереж, спасибо огромное
Красивые блинчики
Анечка, спасибо дорогая
Замечательные,яркие,блинчики!
Наташечка, спасибо огромное за внимание
Просто шедевр! Волшебный рецепт!!!
Танечка, спасибо огромное , моя хорошая
Слов нет, сплошь эмоции. Ты умница
Наташечка, спасибо огромное, дорогая моя
Какие красивые! Ярко, вкусно и радостно кушать!!!
Лилечка, спасибо дорогая моя
превосходное сочетание-и глазу как приятно
Олечка, спасибо огромное
Галочка, очень нарядно и красиво! И очень аппетитно!
Танечка, спасибо моя хорошая за внимание
Очень интересные и вкусные блинчики!!!!!!
Леночка, спасибо дорогая за внимание
Александр, спасибо за внимание
Надо шустро всё успевать, тесто наливать, и начинку насыпать, и переворачивать! Респект хозяюшке!
Надо Любашечка Спасибо дорогая за внимание
Галочка! Вот это блины! Просто шедевр!
Оксаночка, спасибо тебе дорогая моя
красивые, яркие блинчики!
Светочка, спасибо дорогая
Фантазии мореее классно
Спасибо Танюшечка огромное за поддержку
Галочка, какие красивые, яркие блинчики!
Галочка, превосходно!
Спасибо моя хорошая, спасибо за поддержку
Очень заманчиво и аппетитно.
Спасибо огромное за внимание и теплый отзыв
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки