запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


12 апреля | wise1288   #    +1   
Моя тема, очень люблю перловку и горох. Забрала в КК. Спасибо за рецепт!

12 апреля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт заинтересовал! На здорвье!

6 апреля | natali kin2009   #    0   
Очень интересное и вкусное сочетание перловка - горох, раньше так не варила. Ну и капуста в конце - тоже впервые. В целом супчик удался, буду готовить!
P.s. ребра были не копченые). Думаю с копчеными будет еще вкуснее)

6 апреля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что супчик понравился! Спасибо Вам за отзыв! С копчеными ребрами супчик получается с потрясающим ароматом, обязательно попробуйте!

5 марта | Елена-13   #    0   
Мариночка, интересный супчик. Удачи в конкурсе, моя хорошая

5 марта | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая!

4 марта | Волга-волга1   #    0   
Здравствуйте, у меня вопрос, вы на указанное количество продуктов написали 4 л воды. Это все в суп пошло? И не маловато ли ингредиентов на такое количество воды?

5 марта | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Перловка и горох очень хорошо развариваются, так что воды в самый раз. Похлебка получается достаточно густой.

26 февраля | roa001   #    +1   
Очень понравился "бульончик". Приготовила мужу на 23 февраля. Ели и за ушами трещало. Готовила строго по рецепту, только ребрышки обжарила отдельно, а уж потом на образовавшемся жире обжарила овощи. В первый раз попробовали сочетание в одном блюде гороха и перловки, удивились, но ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо за рецепт.

26 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моего рецепта! Мне очень приятно, что суп пришелся по душе!

25 февраля | Зоя Иванова   #    +17    [+5]
Очень легкий суп, не смотря на достаточно сытные ингредиенты. Съели на одном дыхании!! Если вместо ребрышек добавить сухие грибы, то будет изумительное постное блюдо. Успехов автору! Ждем от вас новых интересных рецептов!!!

25 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и замечательный фото отчет! Очень рада, что суп понравился! И спасибо за интересную версию с грибами!

25 февраля | Зоя Иванова   #    0   

24 февраля | Людмила НК   #    0   
Отличный бульончик!

24 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

18 февраля | meer2004   #    0    вопрос по рецепту
Вот что интересно, без ТМ Мистраль, можно ли приготовить?
Может быть какую то специальную тоже соль брать или бутилированную воду?

25 февраля | Ms_Alexandra   #    +1   
Можно, но по условиях конкурса используется продукция Мистраль
Я вот использую бутилированную воду, потому что в городе из крана ужас, а не вода.

26 февраля | meer2004   #    0   
А что за конкурс то? Я по видимому и не в курсе, просто читаю приятные рецептики. А тут видимо Мистраль дорогущий пиарят? Понятно, спасибо добрая душа разъяснила.

2 марта | Ms_Alexandra   #    +1   
Зайдите в раздел "Конкурсы" в верхней строке сайта. Крупы очень качественные и цена соответствующая, тем более призы очень крутые. Сама участвовала и побеждала

17 февраля | Алькина мамка   #    0   
забрала в кк

18 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   

17 февраля | tanushka mikki   #    0   
Очень аппетитно!

17 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 февраля | Timasmam   #    +1   
Думаю это ооооочень вкусно!!!!

17 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Нам очень понравился такой суп!

14 февраля | tanyjan22   #    0   
А белокачанная капуста пойдет на суп?

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Я думаю можно попробовать. Но китайская все же понежней и быстрее сварится.

14 февраля | cypuna   #    +4   
Как говорил мой дедуня:"Если жена не готовит суп, это не жена а так, сожительница"
Поэтому супы в нашей семье - опция обязательная...а новый рецепт супа - всегда познавательно.
Спасибо за новый вариант, только сегодня купила перловки

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
У нас тоже всегда супы в почете! Если приготовите, обязательно поделитесь мнением, понравился ли.

13 февраля | Ирушенька   #    0   
Мариночка, интересный какой, очень аппетитный суп!

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

13 февраля | lyudmila vasileva 58   #    0   
Интересный суп, должен быть вкусным, у меня как раз в морозилке ребрышки лежат, хотела для мужа его любимый плов сделать, но ничего. пусть новый суп пробует.ему должно понравиться.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Будет интересно потом узнать его и Ваше мнение об этом супе! Спасибо за внимание к рецепту!

13 февраля | мама Тимы   #    0   
Спасибо, за идею! Моя семья обожает наваристые, густые супы Буду готовить))

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь супчик придется по вкусу!

13 февраля | мама Тимы   #    0   
Даже не сомневаюсь)) спасибо

13 февраля | fil irina 2017   #    +2   
Вряд ли шотландцы китайскую капусту ели.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Можно заменить савойской.

12 февраля | marianna8339   #    +2   
Интересно , в исконном блюде тоже идёт китайская капуста? Или там вообще нет капусты? Спасибо.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +2   
В оригинале савойская капуста.

13 февраля | marianna8339   #    0   
Спасибо. Оценила и забрала.

12 февраля | Rita1963   #    0   
Nazyvajetsia Scotch broth , shotland. poxliobka, ne bulion. Gotovitsia iz baraniny, perlovki i ovoschei.

13 февраля | Lisa Ali 1   #    0   
translit.net

17 февраля | Алькина мамка   #    0   
Ответ для Rita1963
broth - это и есть бульон в переводе. наравне с похлебкой. так что у автора ошибки нет

18 февраля | Rita1963   #    0   
A traditional beef or mutton stock with pearl barley and vegetables. BBC/food

12 февраля | vertona   #    +1   
Люблю перловку и горох ОТЛИЧНО

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!