запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | meer2004   #    0    вопрос по рецепту
Вот что интересно, без ТМ Мистраль, можно ли приготовить?
Может быть какую то специальную тоже соль брать или бутилированную воду?

17 февраля | Алькина мамка   #    0   
забрала в кк

позавчера | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   

17 февраля | tanushka mikki   #    0   
Очень аппетитно!

17 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 февраля | Timasmam   #    +1   
Думаю это ооооочень вкусно!!!!

17 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Нам очень понравился такой суп!

14 февраля | tanyjan22   #    0   
А белокачанная капуста пойдет на суп?

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Я думаю можно попробовать. Но китайская все же понежней и быстрее сварится.

14 февраля | cypuna   #    +2   
Как говорил мой дедуня:"Если жена не готовит суп, это не жена а так, сожительница"
Поэтому супы в нашей семье - опция обязательная...а новый рецепт супа - всегда познавательно.
Спасибо за новый вариант, только сегодня купила перловки

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
У нас тоже всегда супы в почете! Если приготовите, обязательно поделитесь мнением, понравился ли.

13 февраля | Ирушенька   #    0   
Мариночка, интересный какой, очень аппетитный суп!

14 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

13 февраля | lyudmila vasileva 58   #    0   
Интересный суп, должен быть вкусным, у меня как раз в морозилке ребрышки лежат, хотела для мужа его любимый плов сделать, но ничего. пусть новый суп пробует.ему должно понравиться.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Будет интересно потом узнать его и Ваше мнение об этом супе! Спасибо за внимание к рецепту!

13 февраля | мама Тимы   #    0   
Спасибо, за идею! Моя семья обожает наваристые, густые супы Буду готовить))

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь супчик придется по вкусу!

13 февраля | мама Тимы   #    0   
Даже не сомневаюсь)) спасибо

13 февраля | fil irina 2017   #    +2   
Вряд ли шотландцы китайскую капусту ели.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Можно заменить савойской.

12 февраля | marianna8339   #    +2   
Интересно , в исконном блюде тоже идёт китайская капуста? Или там вообще нет капусты? Спасибо.

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +2   
В оригинале савойская капуста.

13 февраля | marianna8339   #    0   
Спасибо. Оценила и забрала.

12 февраля | Rita1963   #    0   
Nazyvajetsia Scotch broth , shotland. poxliobka, ne bulion. Gotovitsia iz baraniny, perlovki i ovoschei.

13 февраля | Lisa Ali 1   #    0   
translit.net

17 февраля | Алькина мамка   #    0   
Ответ для Rita1963
broth - это и есть бульон в переводе. наравне с похлебкой. так что у автора ошибки нет

позавчера | Rita1963   #    0   
A traditional beef or mutton stock with pearl barley and vegetables. BBC/food

12 февраля | vertona   #    +1   
Люблю перловку и горох ОТЛИЧНО

13 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 февраля | Героева2017   #    0   
ХОЧУ!!!

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за позитив!

12 февраля | inna_2107   #    0   
Очень сытный суп!

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

12 февраля | Бархатные ручки   #    0   
Наваристый, сытный бульон-суп!

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

12 февраля | VikkiV   #    0   
Перловка с горохом - интересное сочетание! Надо попробовать!

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +2   
Буду очень рада, если супчик понравится!

12 февраля | balgyr   #    0   

Очень хороший супчик.

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

12 февраля | мисс   #    0   
Вкусно

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

11 февраля | Анастасия АГ   #    0   
Мариночка, это прямо целый вкусный сытный суп!!

12 февраля | Суслик Маринка (автор рецепта)   #    +1   
Это точно! Спасибо за комментарий!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!