запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 марта | Ируня (модератор)   #    +21    [+5]
Блинчики у меня по своему рецепту, а вот за идею карамелизованных бананов Вам огромное спасибо! Вкусно, сладко и необычно! Спасибо!

25 марта | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   

25 марта | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ируня
Ирочка, спасибо огромное за такое прекрасное фото! Я очень рада, что идея пригодилась!

4 марта | ju-lia   #    +1   
очень вкусные блины, нашла рецепт по Вашей ссылке в рецепте других блинов, правда поначалу рвались у меня, потом приспособилась, всё хорошо получилось. я думаю рвались из-за того, что мало постояло тесто. буду готовить еще

4 марта | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Я очень рада, что блины понравились!

3 марта | Zubrila   #    0   
Вах, дорогая!
Попробую, о солнце мучного мира.
Однако, скажи мне, недостойному, нельзя-ли вместо фруктов диетических, использовать мясо калорийное?

3 марта | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Все можно, дорогой! Будь так любезен, напиши, все ли получилось и понравилось ли кушание?!

27 февраля | venera2504   #    +1   
Понравился рецепт ! Забрала в КК !

27 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!

25 февраля | tanushka mikki   #    +1   
Прекрасный рецепт! Спасибо!!

26 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, Вам спасибо за внимание!

20 февраля | vik viktoriy2011   #    +1   
Спасибо, за рецепт. Блины получились очень вкусные.

21 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за отзыв! Жаль, нет фото, но я рада, что Вам понравилось!

19 февраля | Наталья_zebra   #    +2   
Чудесные блинчики получились! Вообще, я блины готовить люблю и умею, но таких тонюсеньких у меня никогда не получалось! Но знаете, что удивительно? Приготовив половину блинчиков, я решила добавить в тесто сахара (мы сладкоежки) и... о ужас! Блинчики перестали переворачиваться, рвутся и всё тут! Измучилась вся пока их допекла. Следующую порцию уж сделала строго по рецепту, и опять всё отлично. Вот, оказывается, какая закономерность! А автору огромное спасибо за рецепт

19 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо огромное, что приготовили эти блины! Я очень рада, что Вам понравилось! И отдельная благодарность, что поделились результатом эксперимента с сахаром Готовьте в удовольствие!

18 февраля | kulishka na   #    +1   
Очень понравился рецепт. Только что приготовила. Но, к сожалению, блины не получились.( Вернее, получились хорошие, тонкие, вкусные, но не кружевные, даже намека на дырчатость нет. А хотелось именно кружева. Не знаю, почему, все делала строго по рецепту, никакой самодеятельности. Может с дрожжами что-то не так? Но, все-равно, спасибо, буду пробовать еще раз.

18 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое, что воспользовались рецептом! А какие дрожжи использовали? Жаль, нет фото, но я надеюсь, у Вас обязательно получится именно то, что хотелось! Попробуйте ещё эти: Ажурные блины "Пуховые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/149499/?direct=1

18 февраля | kulishka na   #    +1   
Фото не сделала, все съели, всем понравилось.) Никто, кроме меня, не понял, что что-то не так.)

18 февраля | kulishka na   #    +1   
Использовала не моментальные, а активные сухие дрожжи, вот думаю, может поэтому? Для них, наверно, больше времени надо.

19 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте с другими дрожжами или замените их 0,5 ч.л.соды.

19 февраля | Чревоугодница   #    0   
Сода не дает дырчатости,у меня точно такой рецепт. Видимо дело именно в дрожжах.

19 февраля | Зарина Гацоева   #    +2   
Добрый день) Я для себя поняла, что на наличие "дырочек" огромное влияние оказывает качество сковороды. У меня один и тот же рецепт блинов (на соде!) уже много лет, и на моей чугунной сковородке они получаются прелестными, в то время, как на сковороде с антипригарным покрытием, например, получаются без единой дырочки.. Чудесных Вам блинчиков

20 февраля | Чревоугодница   #    0   
Спасибо за интересные наблюдения. И правда у меня на тефлоновом покрытии спец.сковородки, тонюсенькие блины получаются,но дырочек практически нет, на на чугунно попробовать. От сильного огня они горят,так и не успев пропечься. Пеку на умеренном огне.

19 февраля | Nadezhda_bl   #    0   
Ответ для Чревоугодница
у меня дырочки получаются на сильно раскаленной сковороде, когда жарю на максимуме. Если чуть убавляю температуру, дырочки исчезают.

20 февраля | Чревоугодница   #    0   
Так на теплой сковородке они не снимаются. Я тоже на раскаленной пеку, но если пламя очень сильное,они горят.

20 февраля | Nadezhda_bl   #    0   
а если быстро переворачивать? Чем больше огонь, тем больше дырчатости. И я делаю даже вообще без дрожжей, на сыворотке и кипятке, все в дырочку получаются!

20 февраля | Nadezhda_bl   #    0   
Ответ для Чревоугодница
Еще при выпекании я масло в тесто добавляю, а сковородку только первый раз смазываю. Тогда тесто прижаривается сразу же и сразу начинают лопаться пузырики - дырочки.

21 февраля | Чревоугодница   #    0   
Масло в тесто обязательно подливаю 2ст.л,дрожжи не кладу. Блины быстро переворачивать нельзя,верх жидкий,как только затянется,сразу переворот! Да нет,огонь здесь ни причем, скорее всего дело в дрожжах или заводить на кефире.

19 февраля | Зарина Гацоева   #    0   
Ответ для VikkiV
Добрый день) Я для себя поняла, что на наличие "дырочек" огромное влияние оказывает качество сковороды. У меня один и тот же рецепт блинов (на соде!) уже много лет, и на моей чугунной сковородке они получаются прелестными, в то время, как на сковороде с антипригарным покрытием, например, получаются без единой дырочки.. Чудесных Вам блинчиков

21 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Зарина! Я делала на сковороде с антипригарным покрытием, дырочки были

20 февраля | svetik z 2015   #    0   
Ответ для kulishka na
Добрый день. А Вы попробуйте следующий раз вместо дрожжей соду (где-то 1 ч.л.) погасить кипятком.

20 февраля | kulishka na   #    0   
С содой я вообще-то всегда оладьи делаю, но блины не пробовала и никогда не погашала кипятком. Спасибо. Интересно.

18 февраля | Wera13   #    +2   

18 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю, душа моя!

17 февраля | Ирушенька   #    +2   
Викуля, как интересно и очень эффектно!

18 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +3   
Ирочка, спасибо, моя дорогая!

17 февраля | ole44ka k   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а у меня блины не получились... Тесто не пропекалось, проверяла при разных температурах, пекла изначально на очень горячей сковороде. И дырочек не было... изначально блинчики рвались, немного муки добавила. Рваться перестали, но совершенно сырые внутри, сколько ни пекла. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?

18 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Очень жаль, что не получились. А не пропекалось, видимо потому, что много теста наливали, от этого и дырочек не было. Я надеюсь, что Вы не расстроились!

18 февраля | ole44ka k   #    0   
Спасибо за ответ, наливала немного, сама не знаю, в чем дело. В конце концов ситуацию спас разрыхлитель) Буду пытаться ещё готовить по Вашему рецепту, «добью» его)))

18 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень приятно, что Вы воспользовались моим рецептом! А такое упорство только делает Вам честь! Буду ждать впечатлений, удачи!

19 февраля | Чревоугодница   #    +1   
Ответ для ole44ka k
Мржно дам совет? У меня по рецепту на полстакана меньше воды и на полстакана больше муки. Вместо дрожжей полчайной ложки соды. Блины супер!Может в этом дело.

19 февраля | ole44ka k   #    0   
Спасибо!)))

15 февраля | laka-2014   #    +3   
Вика, какие прелестные блины! Они и без всего хороши!

16 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Елена, спасибо большое! И правда они очень вкусные!

16 февраля | laka-2014   #    +2   

15 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Очень вкусно и красиво! Забираю!

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, моя хорошая!

14 февраля | Елена Превкусная   #    +1   
Великолепные блины и начинка!!

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Ленуся, спасибо большое за внимание!

14 февраля | xeiga2007   #    0    вопрос по рецепту
Замечательные фото! А для чего в этих блинах нужны дрожжи?

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Есть разные рецепты блинов. В этом есть дрожжи, выбор за Вами.

15 февраля | xeiga2007   #    +1   
Испекла сегодня. Очень вкусно и ажурные). Спасибки

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту и добрые слова!

14 февраля | Oksunchik   #    +2   
Как вкусно! Прекрасный рецепт!

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, благодарю от души!

14 февраля | Vishnja   #    +1   
Вика, очень ажурные блины! С Рецептом дня!

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, что заглянула, Любаша!

14 февраля | osimon2009   #    0   
А если свежие дрожжи, то сколько их нужно?

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Свежих 5 гр.

17 февраля | osimon2009   #    +1   
Спасибо

14 февраля | Лариса Витальевна   #    +21    [+5]
Суперские блины! Забрала в КК! Буду готовить и дальше!Фото прилагаю. Бананов нет. Зато есть сметана.

15 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +2   
Лариса, прекрасные блины получились! То, что бананов нет - это не беда, главное, что блины понравились! Спасибо Вам огромное, что воспользовались рецептом!

14 февраля | valkiriya_13   #    +1   
Великолепные блины!!! Тонкие, кружевные!! И ни один не порвался в процессе выпечки. Спасибо!

14 февраля | VikkiV (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, что воспользовались рецептом! Жаль, нет фото, но я рада, что Вам понравилось! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!