запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


19 марта | Жанета2016   #    +1   
Какой красивенький супчик! А я давно думала - как бы приготовить любимую солянку, но чтобы копченостей поменьше, а вкус бы такой же. И еще - как бы и картошку убрать? И вот пожалуйста - замечательный рецепт! Спасибо за подсказку!

19 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за поддержку и приятный комментарий. буду очень рада, если рецепт пригодится.

22 февраля | cool bliznets   #    0   
бы добавила еще каперсы.

22 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Это дело вкуса, любые варианты подходят, только нужно учитывать, что оливки или маслины значительно дешевле.

20 февраля | Amurka84   #    +1   
Спасибо за рецепт Вкусняшка,кастрюлю слопали и не успели опомниться Муж заценим,он густые супы любит.Беру в любимые рецепты

20 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ох, как же я рада Невероятно приятно, когда рецепты доставляют удовольствие. Готовьте с радостью!

19 февраля | aaaaaa68   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Но у меня вопрос - почему лук непременно тушить нужно, а не жарить? Это Ваше личное пристрастие?
Я жареный лук могу есть безо всего - так его люблю)). Да и аромат он даёт расчудесный.

19 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Вопрос про лук очень правильный, тушить лук, это не моё личное пристрастие. В солянке лук несет в себе задачу загущения супа. Вы посмотрите на его количество, ни в один обычный суп столько лука не кладется. Плюс зажаренный лук имеет совсем другой вкус и это повлияет на конечный результат, мы же с вами добиваемся правильного исконного вкуса солянки. Кстати, я тоже очень люблю жаренный лук и могу есть его ложками.

18 февраля | Героева2017   #    +1   

19 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

18 февраля | ЯНаталка   #    +1   
Заманчиво! Но солянка и перловка - это несовместимые понятия. Это что - то среднее между солянкой и рассольником. поэтому этому вкусному супу надо придумать название! Рассолянка, например Не обижайтесь, пожалуйста! А рецепт забираю, мы любим такие супы!

19 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо вам за мнение. В данном случае мы добивались более экономичного варианта супа. Поверьте, если соблюдать технологию, то перловка совершенно не меняет вкуса, как это кажется с первого взгляда.

18 февраля | Марина Indus   #    +1   
Обожаю такие густые насыщенные супы, чтоб ложка стояла! Спасибо за рецепт

18 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю вас за внимание, пользуйтесь с удовольствием.

18 февраля | irinam74   #    +1   
Как красиво... слюнки текут. Нужно готовить. Солянку обожаю, но готовлю редко.

18 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, надеюсь рецепт пригодится.

18 февраля | Wera13   #    +1   

18 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Танюша, ох, и хороша соляночка!

18 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирочка, спасибо тебе за внимание.

16 февраля | korolina   #    +2   
Очень аппетитно!!!!
Фото обалденные!

16 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирочка, спасибо тебе.

16 февраля | Mary Stone   #    +38    [+5]
Ароматный, наваристый, густой, сытный суп - солянка. Очень вкусный, очень. По - моему, он ни в чем не уступает классической версии этого первого блюда. А в плане доступности еще и выигрывает. Спасибо большое, Танюша. Пообедали мы с большим удовольствием и аппетитом. А рецепт оставлю у себя. (единственное отступление от рецепта: вместо томат. пасты использовала томатную заготовку, которая на зиму без уксуса по твоему же рецепту)

16 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Вау! Я в полном отпаде, роскошное и яркое фото, так красиво, что залюбуешься, а плошечки то какие, красотень! Мне невероятно приятно, что ты решилась приготовить эту версию и рада что тебе понравилось. Я когда варила, тоже про томатную заготовку подумала, но приготовила с пастой. Не хотелось уж совсем от оригинала уходить, но у меня томатная паста очень вкусная, да и она особый привкус придает, так что можно варьировать, кому с чем удобнее. Спасибо тебе огромное за дегустацию рецепта

16 февраля | korztat   #    +4   
Ответ для Mary Stone
Навернула бы такую чашку и с аппетитом! НО- из всего состава можно есть , пожалуй, только перловку , так что пооблизываласьи и дальше пойду, вам-приятного аппетита!

16 февраля | Mary Stone   #    +6   
Договорились: тебе перловку выловлю, а мне все остальное.
Спасибо за внимание, Танюша.

16 февраля | korztat   #    +3   
ЭТо не так уж и плохо- из такого бульона даже она съедобна будет!

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машуля, ох, какая аппетитная солянка! Очень красивая подача!

18 февраля | Mary Stone   #    +3   
Благодарю, Иришенька. Солянка

15 февраля | ирпенчанка   #    +2   
Фото восхитительные!

15 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташа, спасибо за внимание и добрые слова.

14 февраля | мисс   #    +1   
Очень красивая подача

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, Светлана

14 февраля | Демурия   #    +1   

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, дорогая

14 февраля | NataliaNik   #    +1   
Красивые фото!)

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю за внимание.

14 февраля | ogiway   #    +1   
Танечка, суп шикарный, а фотки просто класс! Я тоже коплю кусочки на соляночку в морозилке, с каждой покупочки заначку делаю. И перловку порой добавляю. Только огурцы люблю всегда кусочками.

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Оксана, спасибо. Так исторически сложилось, что в солянку мы огурцы трем на длинной терке, а вот в закатку для рассольника я их режу, в каком виде рецепт в дальние времена ко мне пришел, так и готовлю, привычка .
Хотя в солянке все логично, поскольку в классической мясной солянке только мясо, лук и огурцы, то трут их для создания густоты супа. А в остальном дело вкуса, как хозяйка привыкла, так и домашние лопают.

14 февраля | ogiway   #    +1   
Конечно, Танечка, привычки наши всегда с нами.

14 февраля | Любашка 77777   #    +1   
Сытный суп!

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо.

14 февраля | krolya13   #    +1   
он ооочень аппетитный

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Зоя, спасибо.

13 февраля | nadin0930   #    +1   
Очень сытно и нарядно!!!

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю

14 февраля | nadin0930   #    +1   
Я в течение времени периодически закладываю в морозильник небольшие порции копченостей, специально для этого супа. О, я тоже так делаю, очень удобно!

14 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Этот способ очень выручает, если решишь "вдруг" приготовить что-то с копченостями. Мы же такие не прогнозируемые


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!