запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 февраля | Леда43   #    +2   
Очень интересно, никогда не ела баницу .Попробую сделать из бездрожжевых блинов. Спасибо за идею )))

18 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Это очень вкусно и делается она с любыми начинками.

18 февраля | Wera13   #    +1   

18 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Вера, спасибо моя хорошая.

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ларисочка, как интересно и аппетитно!

18 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо милая.

16 февраля | korolina   #    +1   
Очень аппетитно!!!!

16 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо солнышко.

15 февраля | aysha_kaz   #    +1   
Очень вкусныйи интересный рецепт !!!
Пы.Сы: можно в мульте такую вкусняшку приготовить?

15 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Не делала, но думаю на режиме "Выпечка" можно. Только не такая золотистая получится наверное. Если делали в мульте творожную запеканку то точно можно. Там почти тот же принцип.

15 февраля | ирпенчанка   #    +1   
Лорик! Вкуснота и красота!

15 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Наточка, спасибо солнышко.

15 февраля | ayukhanovi   #    +1   

15 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.

14 февраля | batanechka   #    +1   
Ох.какая вкуснотаааа!!!! Баницу делала,не блинную. Хочу попробовать такой вариант. Спасибо!!!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада если понравится.

14 февраля | т-тя-ля   #    +1    вопрос по рецепту
Можно обойтись без сухих сливок? Или, может, чем заменить?

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Оля, можете заменить на сухое молоко или вообще без него . Они просто дают сливочный вкус яблокам.

15 февраля | т-тя-ля   #    +1   
Спасибо за ответ

14 февраля | КотТуся   #    +1   
Очень вкусно

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное.

14 февраля | lamer   #    +1   
Как аппетитно!!!!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Лена, спасибо милая.

14 февраля | elena777   #    +1   
Прекрасная баница!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо дорогая.

14 февраля | elena777   #    +1   

14 февраля | anika_59   #    +1   
Рецепт отличный !!!Стоит испробовать

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Стоит. Спасибо большое.

14 февраля | jihljj   #    +1   
Действительно прям на торт похож

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо.

14 февраля | Просто Дуня   #    +1   
Шикарнейший рецепт баницы!!! Ларисочка, желаю тебе удачи в конкурсе, ты заслуживаешь победы!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Светик, спасибо мое солнышко, за теплые слова одобрения и поддержку.

14 февраля | Просто Дуня   #    +1   
Тебе тоже спасибо, за тёплое отношение и внимание!!!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
За нас.

14 февраля | Просто Дуня   #    +1   
Ларисочка, за нас!
И за удачу!

14 февраля | Демурия   #    +1   

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо моя хорошая.

14 февраля | Любашка 77777   #    +1   

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо.

13 февраля | pjr77   #    +1   
Спасибо. Великолепный рецепт! Не совсем поняла: запекать в форме больше диаметра блинов? Чтобы бока обмазать нужно расстояние между формой и блинами. А на сколько больше форма, чтоб не растеклось?

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное.
А теперь по поводу вопросов. Начинка вся густая получается, поэтому ничего не растечется. Можно даже на небольшом противень положить. Можно пойти другим путем и взять форму по окружности блинов и просто блины промазать начинками без боковых сторон. Тоже вкусно получится.

14 февраля | pjr77   #    +1   
Спасибо. Все поняла. Воплотим в жизнь!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Удачи и с Масленицей.

14 февраля | pjr77   #    +1   
Спасибо

13 февраля | nadin0930   #    +1   
Прям торт настоящий получился!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, спасибо огромное.

13 февраля | Ange77   #    +1   
Лариса, замечательный рецепт!

14 февраля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Ангелина, спасибо солнышко.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!