запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 марта | Т-пушка   #    0   
Светланочка,очень соблазнительный суп! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт,моя дорогая и мои поздравления с победой в конкурсе!

21 марта | Vishnja   #    0   
Светочка, очень интересный суп!
Поздравляю с победой в конкурсе!

20 марта | специалист (модератор)   #   
Поздравляю с победой! Достойный рецепт!

20 марта | lubashka55   #    0   
Светлана! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

19 марта | Демоника   #    0   
Как же я такое пропустила! Это же моя кухня!

19 марта | Лилек3011   #    0   
Светочка, поздравляю с победой в конкурсе «Новая жизнь! Вкусная и легкая»!!!

19 марта | Гали-28   #    0   
Светочка! Поздравляю с Победой в конкурсе!!!

19 марта | djazair   #    0   
Суп, конечно, приятный на вкус, но никакого отношения к Алжиру не имеет. Собственно, этот рецепт был придуман скаредными европейцами, чтобы утилизировать остатки кускуса и соуса к нему.

Это то же самое, если вы пробьете вчерашние голубцы блендером, добавите воды и назовете это "русским супом с капустой".

19 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Я в Алжире не была, Вы были? А ниже в комментариях девушка пишет , что жила в Алжире и именно такой суп там и варят, только с фриком. Вот и не знаю прям А сравнение Вы неудачное привели, уж извините!

19 марта | djazair   #    0   
Я живу в Алжире больше 30 лет.
Сравнение может и неудачное, зато показательное. Именно такой эффект у меня вызвал этот рецепт. Как можно? Фу!
Но не расстраивайтесь, это ж, наверняка, не Вы сами придумали.
Просто, я считаю, что любая национальная кухня - это часть национальной культуры и нужно ее уважать.
Этот суп был бы просто восхитительным, если бы назывался просто "Суп с курицей и кускусом".

Меня тоже коробит, когда мне предлагают здесь попробовать какое-нибудь "русское" блюдо, о котором настоящие русские даже не догадываются.

19 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Ну не могу же я сама придумать рецепт из национальной кухни. В остальном согласна, конечно!

19 марта | Волкова Алла   #    0   
Хариссу можно чем то заменить?

19 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Там же написано! Я брала аджику.

19 марта | djazair   #    0   
Ответ для Волкова Алла
Можно аджикой как уже писали, это такая же паста из красного жгучего перца.

19 марта | Волкова Алла   #    0   
спасибо

18 марта | специалист (модератор)   #    [+5]
Раз автор не против моих изменений в рецепте, проиллюстрирую) ещё раз спасибо) очень вкусно!

18 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светуля!!!!! Как вкусно у тебя!!!!

16 марта | специалист (модератор)   #   
Светик, суп шикарен! Не знаю, имею ли право оставлять отчёт, т.к. много своевольничала: куру не обжаривала, варила; лук- морковь обжаривала отдельно, затем добавила в бульон с курицей; добавила картофель, а то б муж не стал есть) а вот кус-кус и аджика, по-любому, сделали своё вкусовое дело! Благодарю за новый суп в нашем рационе!

16 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Да принципе тоже самое и вышло, мне кажется, здесь основное это кускус, харисса, и томат. Светуля , спасибо большое за доверие к рецепту. !!!!

4 марта | alarm clock   #    0   
Какой вкуснейший суп!очень понравился набор продуктов - мужу точно сделаю!!Спасибо, Светуль!

3 марта | juli_27   #    +18    [+5]
Супчик получился вкусный, наваристый, с очень богатым вкусом! Все делала по рецепту, только морковку добавила Спасибо за идею.

4 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Юленька, спасибо огромное за доверие к рецепту! Очень рада, что суп понравился! Спасибо и за фото!

28 февраля | orlovaolga13   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусный суп! Курятину не обжаривала, отварила, все остальное - по рецепту. Съели в один присест)))

4 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

26 февраля | laka-2014   #    0   
Света, замечательный суп! Взяла в КК!

27 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

26 февраля | Nat W   #    +24    [+5]
Светик, суп роскошный!! Только я готовку упростила - куру не обжаривала,
а отварила целиком, потом разделала..
Спасибо за рецепт Буду повторять!

27 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Натуля, как вкусно выглядит! Спасибо огромное за доверие и супераппетитное фото!!!!!

21 февраля | tanushka mikki   #    0   
Как же вкусно!

21 февраля | alsveta2005   #    0   
Аж слюни потекли))) Спасибо за рецепт!

21 февраля | nshadrova   #    0   
отличный вариант острого супа, спасибо Специально для "огнеедиков"

21 февраля | Елена6517   #    0   
У нас продается кус-кус, но он почти не варится, скорее, запаривсется и после 20 минут варки станет просто киселем. У вас другой кус- кус? Или кисель и нужен?

21 февраля | nshadrova   #    0   
Есть разный, посмотрите в гипермаркетах. Есть который вообще не варится, просто запаривается кипятком, есть, который требует варки. На прошлой неделе обнаружила, что и они тоже разные, что-то варить надо до 5 минут, что-то, как обычную крупу 15-20.

21 февраля | Елена6517   #    0   
Я вам именно об этом вопрос и задала, какой он должен быть консистенции в супе, поскольку они разные? Как крупа? Разварившийся?

21 февраля | nshadrova   #    0   
на фото четко видно, что он не разварен в "кисель"

21 февраля | Елена6517   #    0   
Поняла, спасибо!

21 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Использовала именно тот кускус, который запариваю и для салата,например, в кисель не превратился.

21 февраля | Елена6517   #    0   
А у меня превратился...Я его первый раз сделала по совету коллеги из Марокко, не запарила,решила этого недостаточно будет,а сварила как написано было на упаковке 15 мин и...выбросила.

21 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Я люблю вот именно этой фирмы, наверно, он и правда разный, этот кускус . Мало того, суп ели и на след день, он был , невероятно густой, добавила горячего бульона и помешивая разогрела.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!