запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 марта | vlada ta   #    +1   
Приготовила,всем очень понравилось.Только у меня получилась скорее лапша с грибами,хотя тоже очень вкусно.Я решила последовать Вашему совету(не варить много),тем более мои мальчишки (парни)не особенно жалуют суп.Это же блюдо улетело вмиг,даже сфоткать не смогла ,готовила из свежих грибов.Очень хорошо сочетаются с домашней лапшой, и такой аппетитный запах стоял по дому...Мои домочадцы не дали даже настояться супу(если в моем исполнении это можно назвать супом-юшкой).
Очень благодарна Вам за рецепт.

27 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   

19 марта | Лариша   #    +1   
добрый день! а если готовить из свежих грибов, то сколько приблизительно по весу брать?

19 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
вообще-то на ваш вкус, но 500 гр хватит!

19 марта | Лариша   #    +1   
спасибо

18 марта | блю перл   #    +23    [+5]
Наташенька, спасибо огромное за рецепт! Супчик получился очень вкусный и ароматный! Лапшу делала впервые, все легко и просто. Муж очень был удивлен, что лапша с манкой, слопал и попросил добавки!

18 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за прекрасный фото отчет и добрые слова!

18 марта | блю перл   #    +1   

10 марта | olieva   #    +1   
Лапша получилпсь очень вкусная! Не знаю почему, но у меня все везде прилипало)))) рискну еще раз. Если не получится - буду просто делать шарики. А вкус у теста в грибном супе великолепный. Нам очень понравилось. Спасибо за рецепт!

11 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
значит нужно было лучше припудрить тесто, может быть у нас разная плотность муки....спасибо, что поделились!

3 марта | tanushka mikki   #    +1   
Забираю рецепт!

3 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
готовьте на здоровье!

5 марта | tanushka mikki   #    +1   

3 марта | antonina gil53   #    +1   

3 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   

26 февраля | alenufka2506   #    +1   
Здравствуйте, а такую лапшу можно заготовить впрок? Ну посушить или в морозилку например?

26 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
конечно можно!

26 февраля | lubava 63   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт! Супчик вкусный и аппетитный! Меня подкупил рецепт лапши на манке. На самом деле,резать тесто было одно удовольствие! Возьму на вооружение!

26 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото и доверие к рецепту!

25 февраля | Zirkap   #    +2   
Часто делаю домашнюю лапшу, но вот из манки не пробовала никогда. Спасибо за рецепт! Попробую

25 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
готовьте на здоровье!

25 февраля | Волкова Алла   #    +1   
Wow! нужно приготовить, а грибы только сухие или можно замороженные?

25 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
любые - свежие, замороженные, сухие!

21 февраля | Маруня25   #    +3   
вкусное получается блюдо, хотя не готовила, но "Оно абсолютно не прилипает не к скалке, не к столешне." смысл текста теряется. Я не придираюсь к написанному, но понять, что "оно" не прилипает "ни к скалке, ни к столешнице" удается не сразу, бросается в глаза " некскалке", ударение не правильно падает из-за одной, блин, буквы.... неудобно читать((( А кушать вкусно, когда текст соберешь...)))

21 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, отредактировала!

20 февраля | mv27   #    +1    вопрос по рецепту
Оставлять юшку нельзя? Надо сразу есть иначе разбухнет лапша?

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Именно эта лапша почти не разбухает, мы ели два дня, конечно, она стала мягче, но все равно в отличии от обычной, хорошо держала форму. Не смотря ни на что, я все же советую готовить небольшую порцию, чтобы съесть за один раз, вкус незабываемый!
П.С. А вообще все супы, кроме овощных и борща, которые от настаивания только улучшают вкус, я готовлю небольшими порциями, тем более с крупами или изделиями из теста.

19 февраля | Лариса Сидоряк   #    +1   
Ммм, какие фото аппетитные.
Представляю аромат и вкус юшки.

19 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Ларискин!

19 февраля | Тирина   #    +24    [+5]
Первый раз приготовила тесто для лапши на манке. 15 минут я его, конечно, не вымешивала, всего несколько минут до гладкости. Но, несмотря на это, тесто получилось очень приятное- не липнет, хорошо раскатывается. Домашние очень удивились, узнав про манку. Извините за фото. Вам- большое спасибо за рецепт!

19 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото и за то, что поделились!

19 февраля | галина когут   #    +1   
Спасибо за рецепт лапши. Попробую. А грибной супчик варю часто. У меня свои лесные грибы замороженные всегда есть. Супчик получается вкусный, лёгкий и полезный.

19 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
готовьте на здоровье!

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Наташенька, просто шикарный суп! До того аппетитный и очень интересный!

18 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, дорогая!

18 февраля | Леда43   #    +1   
ОЙ, как вкусно то,еще и на ночь ))) Обязательно надо сварить такую вкуснятину! Лапшичка действительно интересная,обычно я делаю на яйцах и муке, испробуем ))) Спасибо за рецепт!

18 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
и вам, спасибо!

18 февраля | ориола   #    +1   
Наташа, юшка великолепна Обязательно приготовлю

18 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, очень надеюсь на фото отчет!

18 февраля | Марина Indus   #    +1   
Очень люблю этот супчик, но лапшу готовила по другому рецепту, с яйцом. В свете Поста с огромной благодарностью забираю Ваш рецепт, спасибо

18 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, а я не люблю с яйцом, да и лишний холестерин нам ни к чему!

18 февраля | Спасов Осип   #    +2   

Хочу сварить такой-же густой супчик, поэтому мне важны детали. Правда, у меня готовая лапша - посоветуете её варить по той же схеме, что у Вас? Бульон в горшочке выглядит очень наваристым: там сверху грибки плавают или что-то мясное? А что за перчик - его в рецепте нет... Извините меня за это занудство, но мне надо для дела. А сказать: "Какая вкусная картинка!" - и через минуту забыть проще всего, но такой похвале, по-моему, и цена грош. Надеюсь, поможете как спец с многолетним стажем. Спасибо!

18 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +3   
Я не знаю какая у вас лапша, поэтому сварите ее по рекомендации на упаковке! На фото белые грибы, они мясистые и очень вкусные, перчик любит мой муж, поэтому он в кадре, да и для декора выигрышное дополнение. Я готовила с растительным маслом, поэтому пленочка жира попала в кадр. Удачи!
Не поленитесь и приготовьте домашнюю лапшу и будет вам счастье-вкуса! Никакого сравнения с магазинной, какого бы она не была качества!

23 февраля | Спасов Осип   #    +1   

Замечательно, что Вы указали вес моркови, а не как почти все: "1 штука"... Не люблю, когда пишут: 1 луковица, 1 кочан и т.д Один кочан бывает и полкило и два кило (заостряю для смысла)

23 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
Я очень редко, да, почти никогда, не даю рецепты на "глазок"! Меня недавно одна дама критикова за это, причем в рецепте приготовления теста, мол, зачем уж до грамма взвешивать, можно и по тактильным и органолептическим показаниям! Я ей предложила написать о слоеном тесте - она не смогла.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!