• 22 февраля 2018, 19:39
  • 20518

Суп с плавленым сырком и карри

Рецепт: Суп с плавленым сырком и карри

Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с плавленым сырком и карри»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.2 ккал
белки
48.6 г
жиры
82.5 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Суп с плавленым сырком и карри»:

  • Самые простые продукты понадобятся для приготовления этого вкусного супа.

  • Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Так же нарезать сельдерей.

  • В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить овощи, перемешать, обжарить на на среднем огне до прозрачности лука, не давая подгореть. Промыть рис басмати ТМ Мистраль, добавить к овощам, продолжить обжаривать минут пять. Рис придаст супу насыщенности и бархатистой структуры.
    Затем влить 1,5 л кипящей воды.

  • Когда закипит, добавить плавленный сыр по 1-2 ложке, постоянно размешивая, когда сыр растворится, убавить огонь до минимума.

  • Перемешать сливки с порошком карри, влить в суп, сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее. Через 1-2 минуты снять с огня, приправить солью по вкусу.

  • Суп подавать с сухариками. Ну ооочень вусно!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с плавленым сырком и карри
Рецепт: Суп с плавленым сырком и карри

Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.

Ингредиенты для «Суп с плавленым сырком и карри»:

Фотографии «Суп с плавленым сырком и карри» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень нежный и вкусный суп.
Катя, спасибо большое за аппетитную тарелочку с супом!
Хороший, сытный суп
Сельдерей заменен на картофель
И немного бекона добавила
Спасибо, Катерина, за вкусный фотоотчёт, за доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт. Вкусный супчик. Делала правда на мясном бульоне, с мясом, домашние не признают без него супы. И сельдерея не было. Однозначно буду повторять.
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Спасибо за очень вкусный суп, готовила без карри, но муж оценил и без него такую вкуснятину!
Большое спасибо!
Очень вкусно! Спасибо! Вкус как раз, как я люблю - бархатистый. С чуть пикантной ноткой и сливочный.
Спасибо большое за добавленное фото и доверие к рецепту!
Очень вкусно!
Cпасибо большое!
А зачем сырок засекретили на фото?
Это конкурсный рецепт, а по условиям конкурса, фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Спасибо за рецепт Я тоже готовлю уже давно такой супчик , только без риса и карри, а по окончании варки добавляю маринованный натерный на мелкой терке огурец и еще какой ьы я не браоа сыр он не расплавляется как у вас и я добавляю его натерный на мелкой терке
Спасибо за внимание к рецепту и добрые слова!
а какой плавленный сырочек лучше использовать в суп? ...как-то сейчас они не очень вкусные....посоветуйте, пжл, кто часто его использует... Спасибо заранее))))))
Людмила, это рецепт конкурсный и по условиям конкурса нельзя ссылаться на другие марки продуктов. Есть плавленные сырки специально для супов, с грибами, с зеленью и пр. на них так и написано, для супа.
Суп вкусный и простой! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!
Представляю какая вкуснятинка
Елена, это ооочень вкусно! Спасибо!
Готовлю с сыром тоже . Но у Вас взяла кое что на заметку , буду готовить , спасибо огромное
Елена, готовьте на здоровье!
Очень аппетитный супчик, обязательно попробую!
А сколько весит одна пачка плавленого сырка?
Спасибо за внимание к рецепту! Обычно такой сыр весит 100 г
Спасибо, Людмила!
О, отличный суп для зимы! Я варю подобный, но не добавляла сельдерей и карри. А карри в последнее время стала использовать с удовольствием, так что СПАСИБО за Ваш рецепт
Марина, спасибо за внимание и комментарий!
Замечательный суп
Спасибо, Ксюша!
Хорошенький супчик!
Оля, спасибо большое!
Вкусный нежный супчик!
Настенька, спасибо большое!
Людочка, замечательный суп! Шикарные фото!
Ниночка, спасибо большое!
Людочка, замечательный, нежный и очень аппетитный суп!
Дорогая моя, спасибо за твоё теплое внимание к рецепту! Суп очень хорош, рекомендую
Отличный суп!
Спасибо, солнце!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки