• 23 февраля 2018, 0:31
  • 1548

Суп "Овощной блюз"

Рецепт: Суп Овощной блюз

Фасоль - очень важный белковый продукт, поэтому суп получился полезный и вкусный. Также таким супом и насытиться и согреться можно. А лимонная цедра добавит яркую нотку супу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Овощной блюз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.3 ккал
белки
178.5 г
жиры
109.4 г
углеводы
205.7 г
Порции
ккал
625.8 ккал
белки
44.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
138.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Суп "Овощной блюз"»:

  • Первым делом замачиваем фасоль на ночь в холодной воде в емкости

  • С утра в отдельной кастрюле сварить фасоль. Сперва её промыть, всыпать в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания варить 1-1,5 часа. У меня фасоль варилась где-то 1ч.10 минут. Пробывала на вкус на готовность.

  • Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами

  • Чеснок очистить, промыть и нарезать кружочками

  • Стручковую Чили вымыть и удалить семена. Нарезать соломкой

  • В сковороду налить растительное масло и обжарить мясо.

  • В кастрюлю в которой будет вариться суп переложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к мясу лук, чеснок, чили и слегка все потушить.

  • Влить Овощной бульон в кастрюлю обьемом 2 л. Если овощного бульона нет, то воду. Варить около 1 часа.

  • Картофель нарезать кубиками и переложить в суп

  • Добавить в суп мытую зелёную фасоль. Перемешать и готовить минут 10-15.

  • Добавить готовую белую фасоль в суп, после как с варится картофель и зелёная фасоль. Посолить (если есть необходимость) и поддержать ещё 2 минуты, чтобы все овощи "подружились")))

  • Лимон хорошо помыть в горячей воде. Снять цедру и порезать соломкой.

  • Посыпать лимонной соломкой готовый суп каждому в тарелку. Суп готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Овощной блюз"
Рецепт: Суп Овощной блюз

Фасоль - очень важный белковый продукт, поэтому суп получился полезный и вкусный. Также таким супом и насытиться и согреться можно. А лимонная цедра добавит яркую нотку супу.

Ингредиенты для «Суп "Овощной блюз"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Огромное спасибо.
неординарно!класс
Спасибо большое
Благодарю
Люблю, когда овощи крупными кусочками! Можно пожевать!
это точно.
очень аппетитно
Спасибо большое
Интересно! С лимончиком!
Спасибо. Главное только не переборщить с цедрой. Её немного надо для вкусной нотки, чтобы суп заиграл.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки