• 25 февраля 2018, 2:05
  • 4696

Сердечки с баклажанами в томатном соусе

Рецепт: Сердечки с баклажанами в томатном соусе

Куриные сердечки с баклажанами получаются очень сочными, вкусными и сытными. Готовить такое блюдо не слишком сложно и довольно быстро. Легкая остринка и аромат пряностей добавляет блюду особую завершающую нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердечки с баклажанами в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.4 ккал
белки
89.3 г
жиры
61.8 г
углеводы
374.9 г
Порции
ккал
301.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
93.7 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
6 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Сердечки с баклажанами в томатном соусе»:

  • Срезать шкурку с баклажана и порезать его небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяности.

  • Сердечки довести до кипения, варить 5 минут, потом слить воду, а сердечки обмыть и обсушить.

  • Нарезать лук четвертинками, а морковь натереть на крупной терке.

  • Сердечки обжарить в сковороде на растительном масле до румяности. Добавить лук с морковью, перемешать и обжарить слегка вместе.

  • Добавить воду, соевый соус, томатную пасту, аджику и тушить минут 15-20 на маленьком огне, иногда помешивая.

  • Добавить обжаренные баклажаны, перемешать, тушить еще 5 минут. Выключить огонь.

  • Посолить по вкусу, поперчить, добавить приправы, рубленные чеснок и зелень. Перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки с баклажанами в томатном соусе
Рецепт: Сердечки с баклажанами в томатном соусе

Куриные сердечки с баклажанами получаются очень сочными, вкусными и сытными. Готовить такое блюдо не слишком сложно и довольно быстро. Легкая остринка и аромат пряностей добавляет блюду особую завершающую нотку.

Ингредиенты для «Сердечки с баклажанами в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сердечки с баклажанами в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это ооочень вкусно, спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за комментарий!
Вкусно, так по домашнему , в меру остренько, баклажаны добавляла замороженные с лета ибо сейчас им цены не сложишь, а вкус оставляет желать лучшего. Муж привереда и главный критик на кухне - оценил на отлично так что буду готовить еще не один раз, спасибо вам огромное за рецепт
Спасибо большое за отзыв!!!
Ой,какая вкуснятинка тут!
Благодарю!
Елена! Отличное блюдо!!!
Спасибо большое!
Обалденно вкусное и ароматнейшее блюдо! Впервые пробую сердечки с баклажанами. Остались очень довольны. Соус роскошный, да и готовить не хлопотно!
Спасибо!
Ответ для Демурия
Оля! Отличные сердечки получились!!! Обычно с луком и морковью делаю, а тут еще и с баклажанами!!! Надо попробовать!!!
Спасибо
Ответ для Демурия
Спасибо, Оля за чудесный отчет!
Ответ для Демурия
Аппетитная тарелочка!
Да, лук и морковь обычно добавляешь, а с баклажанами верно чудесный вкус!
Точно
Вкусно!
Угощайся!
Забрала
Угощайся!
Как аппетитно выглядит! Забираю в КК!!!
Угощайся, Ниночка!
Леночка, какая у тебя вкуснятина сегодня! Будем готовить
Угощайтесь, Валентина!
Люблю сердечки! Спасибо за рецепт!
Благодарю за отзыв!
Леночка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
вкуснотища)
Благодарю!
Леночка, чудные сердечки!
Спасибо, Людочка!
Отличный рецепт
Благодарю, Юлечка!
Вкусно!
Спасибо большое!
Леночка, замечательный рецепт!!! Забрала и всё тут. Рада тебя видеть снова!
Да, редко сейчас готовлю! Некому. Угощайся!
Угощайся!
Спасибо от души! Жаль, что некому...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки