• 1 марта 2018, 1:12
  • 5964

Сырный киш с луком-пореем

Рецепт: Сырный киш с луком-пореем

Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра-это всегда вкусно! Заходите! Чай на столе, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырный киш с луком-пореем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4471 ккал
белки
102.3 г
жиры
310.5 г
углеводы
318 г
100 г блюда
ккал
349.3 ккал
белки
8 г
жиры
24.3 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Сырный киш с луком-пореем»:

  • В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку.

  • Добавить воду и замесить тесто.
    Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см.
    Выкладываем тесто в форму. Формируем высокие бортики.

  • Несколько раз проколоть тесто вилкой

  • Тесто прикрыть бумагой, на которую выкладываем фасоль.
    Печем в разогретой духовке 20 минут при темперптуре 180гр

  • В отдельной миске взбить венчиком яйца и сливки.
    Посолить и поперчить

  • Добавить тимьян и пармезан.
    Перемешать ложкой.

  • Достать форму с основой для киша из духовки. Убрать бумагу и фасоль.
    Вылить начинку на корпус.
    Бекон нарезать на полоски. Выкладываем бекон на начинку.

  • Лук-порей помыть и нарезать на тонкие кружочки.

  • Кружочки лука-порея выкладываем на начинку.

  • Сверху посыпать сыром с голубой плесенью
    Запекать при 180гр 45 минут или до готовности

Можно приглашать друзей





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный киш с луком-пореем
Рецепт: Сырный киш с луком-пореем

Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра-это всегда вкусно! Заходите! Чай на столе, угощайтесь!

Ингредиенты для «Сырный киш с луком-пореем»:

Фотографии «Сырный киш с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну конечно вкусно!
Знатный киш! Готовила строго по рецепту. Лук-порей, бекон и сыр- это нечто))) Такой пикантный, не остановиться. А уж какие запахи витают на кухне))) Спасибо за такую вкусняшку!
Ух ты!!!! Какой красавец! АХ!!!
Огромное спасибо за прекрасный фото отчет!
Так приятно, что рецепт понравился! Наслаждайтесь!
Подскажите пожалуйста, а бекон сюда сырокопченый идет?
Шикарный киш! Я бы только порея еще добавила, я его обожаю!
Большое спасибо, что заглянули ко мне.
Я тоже порей люблю
Ирочка, а мы разве не на "ты"?
Я бы с удовольствием.....но я как-то стесьняюсь
Да, брось! Я чувствую себя молодой, когда ко мне обращаются на "ты"! Так что, давай
Хорошо, Нина, договорились
Я только не поняла-где ,,много сыра,,!???разочаровали...
Какой киш А фасоль обязательно выкладывать?
50 гр. голубого сыра ,это очень много,нужно в 2 раза меньше. Это мой опыт.
Вкусно!
Наташа! Спасибушки, спасибо
Ириша, очень красивый киш! Великолепные фотографии!
Ирочка! Спасибо большое!
Иришечка очень вкусный киш,спасибо большое за угощение
Угощайся, дорогая!
Вкусная выпечка!!
большое спасибо
Замечательный киш!
спасибушки
Вкусно! Ароматно!
большое спасибо
Браво-браво! Ириша, очень соблазнительно!
спасибушки, спасибо
Чудный пирог!
спасибо большое
Иринушка, какой классный киш! Представляю ароматы!
Оксаночка! Пока пекла....устала ждать!!!! Так пахло!!!!
Да, это всегда проблемы! Бенчик, поди, тоже маялся?
Чудный пирог! Румяный, золотистый, аппетитный красавец.
Машенька! Спасибушки, милая моя!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки