• 2 марта 2018, 16:11
  • 2209

Суп "Баргузин"

Рецепт: Суп Баргузин

Сырный суп с рисом и крабовым мясом. Вкусно и красиво. А Баргузин, это прекрасная самая большая и красивая река, которая впадает в озеро Байкал. Гордость нашей РОДИНЫ.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Баргузин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290 ккал
белки
45.6 г
жиры
92 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
645 ккал
белки
22.8 г
жиры
46 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Суп "Баргузин"»:

  • Основные продукты.

  • Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне.

  • Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл воды. Тушим 20 мин.

  • Порезанный брусочками картофель отправляем к рису. Добавляем мускатный орех, сметану, сахар, соль, воду 200 мл. Сахар по желанию. все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности картофеля.

  • Как картофель будет готов, выкладываем наши овощи с рисом в горшочки.

  • Сверху выкладываем крабовое мясо.

  • Сверху каждый горшочек прикрываем пластинкой сыра. Края сыра хорошо заправляем в горшок.

  • На сыр выкладываем майонез. 1 ч. л. на горшок. Это не обязательно. Я это делаю, чтобы верх зарумянился. Отправляем в духовку. Верх должен зарумяниться.

  • Достаем из духовки. присыпаем зеленью.

  • Подаем к столу.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Баргузин"
Рецепт: Суп Баргузин

Сырный суп с рисом и крабовым мясом. Вкусно и красиво. А Баргузин, это прекрасная самая большая и красивая река, которая впадает в озеро Байкал. Гордость нашей РОДИНЫ.

Ингредиенты для «Суп "Баргузин"»:

Комментарии и отзывы

Александр, интересный какой суп!
Ирушенька, спасибо.
Вкусненько! Крабовые палочки прокатят?
Наташенька, тут все прокатит.Я готовил и с куриным филе и с беконом. Тут фишка в подаче. Это оригинально и красиво.
Александр,пойду челябинского мяса краба куплю!!-суп класс да в горшочке..мм прелесть
Спасибо,Землячка. Спасибо за комент. Это правда вкусно и красиво. Научиться бы фото делать.
научишься!было бы желание
Ответ для romanowalexx
Александр, у нас здесь есть фото-эстафета. Там мы учились по фуд -фото. Посмотри, мне они помогли здорово. А суп отличный.
Огромное спасибо за подсказку.
Если что то пиши в личку. Кстати сейчас тоже идут на сайте фото уроки. Группа закрытая, но я могу дать тебе ссылку на нее и думаю без проблем. Если конечно ты хочешь учиться.
Александ, очень здоровский супчик в прекрасном исполнении
Галочка, спасибо.Мне бы только еще научиться фото делать красивые.
Саш, там у нас группа есть в дневниках, девочки обучаются, вступай и учись. У меня фотик сломался, я бы тоже поучаствовала. Сейчас дочкин телефон выручает.
Галочка, спасибо. Я хоть и не девочка, но попытаюсь.
У нас для всех открытая группа мальчик
Крабовое мясо Интересный супчик
Спасибо, Светлана. Понятно, что это не настоящее крабовое мясо. Его у нас днем с огнем не найдешь. Но, на пачке написано-крабовое мясо.Понимаю, что обман.Но это все же крабовые палочки. Ну и супешник получился очень вкусным.
Из духовочки вкусно!
Татьяна, спасибо.
Интересный рецепт!
Любаша, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки