• 4 марта 2018, 14:54
  • 1212

Суп с фасолью и чесночным багетом

Рецепт: Суп с фасолью и чесночным багетом

Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2953.3 ккал
белки
160.1 г
жиры
130.1 г
углеводы
288.3 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

  • Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне.

  • Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, бекон полосками. Обжариваем все это минут 10 на растительном масле.

  • Добавляем к овощам нарезанный чеснок, тмин и куркуму. Обжариваем еще минуты 3.

  • Отправляем овощи в бульон к фасоли, добавляем нарезанный картофель и варим минут 15.

  • Пока варится суп, обязательно приготовьте к нему чесночный багет, тем более это не занимает много времени. Французский багет (у меня небольшой) разрезаем на кусочки, но до конца не дорезаем немного, что бы они не распадались.

  • Берем сливочное масло комнатной температуры, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока, солим и добавляем сухой укроп (можно любые любимые травы). Я взяла соль "С сушеными пряностями и овощами". Размешиваем все вилкой.

  • Намазываем щедро каждый кусочек багета чесночным маслом, так что бы он не распался. Отправляем в духовку на 5 минут, но не пересушите. Масло все растает и впитается, а сверху получится хрустящая корочка.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фасолью и чесночным багетом
Рецепт: Суп с фасолью и чесночным багетом

Очень вкусный суп. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой фасоли, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. К этому супу предлагаю приготовить чесночный багет.

Ингредиенты для «Суп с фасолью и чесночным багетом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно всё!
Спасибо за Ваше внимание к моим рецептам!
Елена, замечательный, ароматный, сытный суп!
Спасибо!
Ароматный суп
Спасибо!
Вкусный супчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки