• 6 марта 2018, 9:37
  • 2146

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью

Рецепт: Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью

Предлагаю вас вкусное и полезное постное блюдо - фаршированный перец с квашеной капустой и фасолью. Этот рецепт обогатит ваш рацион необходимым белком и витаминами при недостатке их весной.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
83.1 г
Порции
ккал
171.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
8 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью»:

  • Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе.

    Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 минут до полуготовности, чтобы фасоль не разварилась.

  • На растительном масле обжариваем до прозрачности лук.

  • Кладём квашеную капусту.

  • Обжариваем на среднем огне 15 минут.

  • Кладём в капусту фасоль, перемешиваем.

  • Готовим соус. Пробиваем блендером томаты в собственном соку, добавляем соль, молотый кориандр, зелень (сухую или свежую, у меня сухая петрушка) и сахар. Я использовала фруктовый от "Мистраль", так как у меня диабет. Перемешиваем.

  • Берём крупный болгарский перец, перерезаем пополам. Кладём в форму для запекания.

  • Фаршируем перец начинкой. Сверху поливаем томатным соусом.
    Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 40 минут.

  • Подаём фаршированный перец горячим.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью
Рецепт: Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью

Предлагаю вас вкусное и полезное постное блюдо - фаршированный перец с квашеной капустой и фасолью. Этот рецепт обогатит ваш рацион необходимым белком и витаминами при недостатке их весной.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всегда как-то скептически относилась к блюдам, где используется квашеная капуста. Ассоциация сразу возникала со щами из кислой капусты. А их я жутко не люблю.
В общем обходила стороной подобные блюда.
А тут решилась приготовить. Это не обыкновенно вкусно.
Прям вау. Очень сытно, вкусно и легко 👍👍👍👍
Фотоотчет прилагается.
огромное спасибо, а я фанатка квашеной капусты, свежую почти им не использую, только её: щи, борщ, солянка, винегрет, ленивые голубцы, бигос, варение, пирожки, салаты......
Светочка, как красиво и аппетитно!
Сочные и вкусные перцы!
Вот хорошая идея!
Необычная начинка
странно, все пишут необычная, а мы часто едим тушёную капусту именно квашенную с фасолью.
Ну, так все по-разному готовят. Я вот квашеную капусту в тушеном виде только с мясом люблю. А вот свежую тушу с фасолью или нутом, но в качестве начинки для перца она была бы для меня необычна)
интересный рецепт!
очень аппетитно
интересный рецепт!
С квашеной капусткой очень вкусно!
Представляю. как это вкусно. Сделаю после поста с мясом.
Необычное сочетание, но интересное )))
вроде обычно
Наверно для меня необычно, я так никогда не пробовала делать
Полезное блюдо!
Вот такая вкуснятина
какой интересный рецепт! обязательно попробую с фасолью!
Великолепный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки