• 14 марта 2018, 10:15
  • 3457

Суп "Крестьянский" с фасолью

Рецепт: Суп Крестьянский с фасолью

Отличный, вкусный домашний суп с фасолью. Я выбрала свою любимую фасоль ТМ "Мистраль" микс.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Крестьянский" с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.6 ккал
белки
65.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
277.6 г
Порции
ккал
385.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Суп "Крестьянский" с фасолью»:

  • Перед тем как приступить к приготовлению супа, промоем и замочим в воде рис и фасоль на 4 часа.

  • Подготовим овощи, картофель, морковь и лук моем, очищаем и нарезаем средним кубиком.

  • Делаем поджарку, на разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжариваем лук до золотого цвета, и выкладываем обжариваться морковь, обжариваем еще 5 минут.

  • Прошло 4 часа, с фасоли сливаем воду, промываем и варим до готовности 50 - 60 минут.

  • Берем другую кастрюлю в которой будем варить суп, наливаем 1.5 литра воды и выкладываем в нее фасоль, доводим до кипения.

  • Фасоль закипела, добавляем рис и доводим до кипения, затем добавляем картофель и поджаку, варим до готовности.

  • Суп с фасолью готов.

Можно всех звать на дегустацию. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Крестьянский" с фасолью
Рецепт: Суп Крестьянский с фасолью

Отличный, вкусный домашний суп с фасолью. Я выбрала свою любимую фасоль ТМ "Мистраль" микс.

Ингредиенты для «Суп "Крестьянский" с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший супчик.
А зачем рис замачивать?
Рекомендуют замачивать на 8 часов, чтоб из него вышли вреднее вешества
А какие в рисе вредные вещества?
В какой-то из передач по тв сказали что на складах которых хранятся крупы,есть грызуны и крупы обрабатывают всякими средствами. Я как бы всегда замачиваю все сыпучие крупы и бобовые.
Аааа, понятно. Буду знать
Спасибо.
Как красиво микс из фасоли смотрится) Аппетитный супчик) А супница-то какая!!!
Даа, супчик вкусный и красивый, а на супницу уже все мои знакомые глаз положили.
Замечательный супчик!
Да супчик очень вкусный получился,даже не смотря на то, что постный.
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки