• 15 марта 2018, 14:28
  • 7841

Запеченые овощи с фасолью

Рецепт: Запеченые овощи с фасолью

Согласитесь, что духовка творит чудеса! А всего то нужно только правильно подобрать продукты и отправить их запекаться, вы услышите, как по кухне витают дивные ароматы, как в доме становится очень тепло и уютно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченые овощи с фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1526.1 ккал
белки
79.3 г
жиры
49.2 г
углеводы
213.4 г
100 г блюда
ккал
71 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Запеченые овощи с фасолью»:

  • Перед приготовлением замочить фасоль Бланш ТМ Мистраль на 4 часа, затем промыть её, залить водой в соотношение 1 к 5 и поставить варить до готовности.

  • Основные продукты которые нам понадобятся.

  • Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

  • Отварить в подсоленой воде по полуготовности, 2-3 минуты. Овощной бульон слить, но не выливать.

  • Нарезать лук полукольцами, перец болгарский соломкой.

  • Нарезать кусочками сельдерей.

  • На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить измельченный чеснок, добавить нарезанные овощи и потушить до полуготовности.

  • В чашке соединить все овощи, посолить, добавить черный молотый перец, сухие прованские травы, перемешать.

  • Выложить овощи в форму для запекания. Из оставленного овощного отвара, отлить 1 стакан и развести в нем 2 ч. л. муки. Муку предварительно поджарить на сухой сковороде до кремового оттенка. Вылить в форму с овощами. Сверху выложить нарезанные помидоры.
    Поставить в разогретую духовку, запекать 25 минут при 180*, учитывая особенности своей духовки. Подрумянить овощи на гриле.

  • Просто, вкусно, полезно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые овощи с фасолью
Рецепт: Запеченые овощи с фасолью

Согласитесь, что духовка творит чудеса! А всего то нужно только правильно подобрать продукты и отправить их запекаться, вы услышите, как по кухне витают дивные ароматы, как в доме становится очень тепло и уютно.

Ингредиенты для «Запеченые овощи с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт! Быстро и просто. Спасибо.
Спасибо!
Прекрасная подача! Вкусно, сытно!
Большое спасибо!
Рецепт называется ’овощи с фасолью", а о описании "...соединить все овощи ", а фасоль не значится
и фасоль в том числе
Какое яркое, красивое блюдо, вкусный рецепт
Спасибо, солнышко!
Людмила, как красиво, ярко, аппетитно, полезно и вкусно!
Танечка, спасибо большое за теплые слова в адрес рецепта!
Ах, подружка, почти такой же рецепт планировала Фото сууупер
А почему ни слова о фасоли? Отварить до готовности..., а дальше что...?
Смотрите внимательно пошаговые фото, под одним из них сказано
"В чашке соединить все овощи, посолить, добавить черный молотый перец, сухие прованские травы, перемешать.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/150280/?direct=1
Людочка, какое аппетитное, красивое, сытное блюдо!
Ирина, переходим на ПП. Спасибо, солнце!
Отличное блюдо
Мариана, спасибо за внимание к рецепту!
Отличное блюдо, Люда!
Леночка, спасибо большое!
Ох, как вкусно выглядит
Лилия, спасибо!
Весна хотя бы на тарелке! Чудо,как хороши эти простые овощи! Вкусно,полезно,радует глаз и желудок! Спасибо,что делитесь-не ленитесь!
Наталия, спасибо большое за внимание к рецепту!
Красивое блюдо получается!
Лена, спасибо большое!
Отличное блюдо - вкусно и красиво!
Спасибо, Людочка! Весна, переходим на усиленные витаминные блюда.
Однозначно, витамины нужны всегда!
ВЕЛИКОЛЕПНО,красиво,питательно и очень аппетитно!! ,Люда
Оленька, спасибо большое за поддержку!
Очень красиво и аппетитно!
Танечка, спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки