Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 марта | Jerichowalls   #    0   

29 марта | tanushka mikki   #    0   
Вкуснятина!!

28 марта | Basynka   #    0   
Жюльен - одно из самых моих любимых блюд. Помню, когда приезжали в Москву и попадали на какой -нибудь концерт в Кремлевский дворец съездов, обязательно в антракте шли в буфет поесть жюльен. Сказка в стальных кокотницах! С тех пор он не выводится у меня за праздничным, да и за воскресным столом. Делаю под соусом бешамель. Правда, классический бешамель густоват для жюльена.
Но ни разу не делала с добавлением мяса. Наверное, хуже не будет. Вон Мэриэл делает с ветчиной. Попробую теперь и с курицей, и с ветчиной.
Люблю собирать подруг на воскресный жюльен!

27 марта | Люмана   #    +2   
Кстати, если у вас нет кокотниц (керамических или из нержавейки),
можно обойтись формочками из фольги, выбрав нужный вам размер.

5 апреля | Юрченко Нина   #    0   
я иногда использую чайные чашечки)

27 марта | Люмана   #    0   
Вкусное и просто блюдо!
Увидела фото -- точно мой жюльенчик.
И кокотницы такие ж
И готовлю почти так (соус бешамель -- классический)
Удачи всем!

26 марта | Наталик-2015   #    0   
Очень вкусно! Сразу захотелось приготовить. А сырка можно и побольше

26 марта | savina tatiana   #    +1   
Только что с мужем слопали по жульенчику, приготовленному по этому рецепту. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!

26 марта | al68 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

26 марта | dimkakonoshev   #    0   

26 марта | swetik m80   #    0   
Нужно готовить.

26 марта | АлюСа   #    0   

22 марта | Кристина Андреева   #    0   
Мм, прекрасное исполнение) Красивая подача ! Просто офигительно

22 марта | Мэриэл   #    0   

22 марта | lena elena 92   #    0   
Обожаю жюльен! Добовляю еще в обжарку ветчину и делаю с соусом бешамель

22 марта | inulia68   #    0   

21 марта | nadin0930   #    0   
Очень аппетитный жульен получился!

21 марта | ms olya1226   #    0   

21 марта | Любашка 77777   #    0   
Великолепное блюдо!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты