• 30 марта 2018, 23:24
  • 14477

Творожная пасха с печеньем

Рецепт: Творожная пасха с печеньем

Предлагаю еще больше разнообразить Пасхальный стол и немного отойти от традиционных рецептов. Приготовим нежнейшую пасху с тонким ароматом ванили и печеньем. Очень вкусно и просто.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожная пасха с печеньем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.8 ккал
белки
64.5 г
жиры
29.7 г
углеводы
118.3 г
Порции
ккал
336.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
210.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Творожная пасха с печеньем»:

  • Взбейте сметану с сахарной пудрой. Я использую сахарную пудру ТМ HAAS.

  • Добавьте к творогу и взбейте или перемешайте всё, добавив щепотку ванилина.

  • Печенье на несколько минут окуните в алкоголь.

  • Форму застелите тканью или марлей.

  • Выложите половину творожной массы.

  • Затем слой печенья.

  • И оставшуюся творожную массу.

  • Заверните края ткани и поставьте груз. Через 2 часа уберите в холодильник часов на 8.

  • Приятного аппетита! И Светлой Пасхи!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная пасха с печеньем
Рецепт: Творожная пасха с печеньем

Предлагаю еще больше разнообразить Пасхальный стол и немного отойти от традиционных рецептов. Приготовим нежнейшую пасху с тонким ароматом ванили и печеньем. Очень вкусно и просто.

Ингредиенты для «Творожная пасха с печеньем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И все же кто делал что произошло с печеньем напишите что то не верится что оно твердое осталось
Когда Вы делаете Тирамису, печенье нормальным ведь остается... Также и здесь, - все нормально с печеньем, главное не передержать.
Получилась ерунда, только зря творог потратила. Печенье впитало влагу с творога, и вот пожалуйте вам, тесто в середине.Чушь!!! Не вкусно!!!
какое печенье рекомендуете,чтобы не размокло уж совсем?
В идеале,- савоярди и буквально на несколько секунд пропитать, чобы не размокло. По принципу десерта тирамису.
на фотографии с готовой пасхой у нее такой вид, будто готовили ее не к Пасхе, а к Хеллоуину)))))
Благодарю за праздничную вкусняшку!
Благодарю за вкусняшку!
Большое спасибо!
Спасибо!
Большое спасибо!
Интересная пасха! Наташа, с Рецептом дня!
Огромное спасибо!
Спасибо! Интересный рецепт.
Огромное спасибо!
Я так представляю,печенье.на неск мин. замоченное и потом еще в твороге дойдет до состояния теста.Ну попробовать можно.
рецепт интересный ,а можно написать сколько печенья в граммах,ведь сейчас каких только не продают.
Смотрите по величине формы. Я думаю, около 70 г.
Вкусно
Огромное спасибо!
Я вас обожаю.....просто подарок к празднику таких два замечательных рецепта творожной пасхи
Большое спасибо за приятные слова!
Чудесная пасха!
Огромное спасибо!
эх, ещё бы на разрезик глянуть
Но я и без разреза забрала себе, действительно простой рецепт. Спасибо
Необычно и очень красиво
Огромное спасибо!
Вкусная и красивая пасха!
Огромное спасибо!
Очень вкусно!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки