Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 апреля | tanushka mikki   #    +2   
Шикарный рецепт!

8 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо!

7 апреля | Т-пушка   #    +3   
Ну и вкуснятина! Машунечка,пока приготовлю эту вкуснятину,можно кусочек на пробу...или весь бутербродик?Спасибо,дорогая!

8 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо большое, Ветик.
Ты еще спрашиваешь? Да весь противень бери и хлеба буханку, как раз перекусишь.

8 апреля | Т-пушка   #    +2   

7 апреля | Демурия   #    +1   

8 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   

5 апреля | ved-marina   #    +24    [+5]
Машуля, принимай и мой отчет! Великолепная икра получилась! Очень понравилась идея с рукавом для запекания - просто, быстро и очень вкусно! Понравилось и как салат, и на хлебушке! Часть икры пойдет на борщ! Спасибо, Машулечка, за великолепный рецепт, который буду повторять часто!

5 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Красота, красота, красотища!
Маришка, я тебе очень благодарна, что ты обратила внимание на рецепт и воспользовалась им. Просто замечательно, что все тебе понравилось: и процесс приготовления, и само блюдо. Готовь на доброе здоровье. Спасибо большое пребольшое тебе за отличную оценку и за восхитительно - аппетитное фото.

5 апреля | ved-marina   #    +4   
Спасибо, Машуля, за теплые слова!

5 апреля | ldivanova   #    +2   
Рецепт замечательный, спасибо! Буду обязательно готовить. А вот осенью, когда много овощей, наверно и закатать можно. Чуть уксуса яблочного добавить. Вы не пробовали?

5 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Рада, что рецепт приглянулся. Готовьте на здоровье.
Сама я не делала такую заготовку, но, думаю, что и закатать можно. Почему нет? Немного больше масла добавить и уксуса.

4 апреля | helgazh   #    +2   
Очень удобно это Вы с рукавом придумали! Вкуснятина!

5 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание.

4 апреля | chernova ksena   #    +3   
так это же готовая основа для борща.
можно и в морозиле хранить.
достал-добавил капустки,картошечки-и борец готов!!!!
спасибо большое!
а можно в мультиварке готовить???

4 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Про борщ все сказано выше. Вы правы, очень удобно: картофеля и капусты добавить и борщ готов.
Можно и МВ воспользоваться, я думаю. Почему нет?

4 апреля | polru 39   #    -5   
Насчет рукава для выпечки/// Уверены ли вы что этот рукав абсолютно безвреден?

4 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +10   
Уверена. У Вас есть сомнения - обратитесь к другому рецепту и иному способу приготовления.

4 апреля | tamvil   #    +2   
Спасибо огромное за рецепт! Полной неожиданностью и открытием стало использование пакета.Буду готовить!

4 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
И Вам спасибо за внимание. Готовьте на здоровье.

4 апреля | Wera13   #    +3   

4 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   

3 апреля | ирпенчанка   #    +4   
Замечательный рецепт! А фото вообще песТня!

3 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо, Натуся.

3 апреля | ирпенчанка   #    +2   

2 апреля | Марина Indus   #    +3   
Точно знаю - это МОЁ! Обожаю такие блюда, Машенька, спасибо за рецепт

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо за внимание, Марина. Очень рада, что рецепт приглянулся.

2 апреля | Беннито   #    +4   
Машенька! Очень здорово!

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо, Ириша!

2 апреля | АНОПОК   #    +2   
Изумительный рецепт!

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас.

2 апреля | cerf   #    +2   
А сколько хранится в банке такая икра? Нас мало, такое люблю только я, и для меня одной этого на один раз будет много.

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Дня три стоит в холодильнике точно.
Приготовьте из половины ингредиентов.

2 апреля | cerf   #    +2   
Спасибо

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
И Вам спасибо за внимание. Готовьте на здоровье.

2 апреля | Демоника   #    +2   
Вкусненько и просто!

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо, Оль.

2 апреля | eleshanikolaevna   #    +2   
Отличный универсальный рецепт и ТА-А-АК ПРОСТО! Спасибо большое, забрала в КК!

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Благодарю Вас. Готовьте на доброе здоровье.

2 апреля | Galiniya   #    +2   
Шикарный и действительно гениальный рецепт . С радостью буду пользоваться! Спасибо большое, Машенька

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Огромное спасибо за внимание, Галочка. Буду рада, если рецепт пригодится.

2 апреля | Alice Ricci   #    +2   
Прекрасный рецепт! Так аппетитно

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Большое спасибо.

2 апреля | victoria ms   #    +2   
Машенька, отличный рецепт!

2 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо, Викуля.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты