запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 апреля | leontina-2014   #    +1   
фото отпадное

позавчера | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!

17 апреля | para_gn0m0v   #    +1   
Домашние конфеты вне конкуренции

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Согласна на 100% !! Спасибо, Оксанчик!!

17 апреля | семичка   #    0   
Подскажите пожалуйста а при какой температуре вы сушите безе и когда скатываете шарики они не липнут к рукам

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Приготовим безе. Разогреем духовку до 110-130 градусов.
у меня минимальная температура духовки ближе к 130 градусам.
При скатывании трюфели не липнут к рукам, но пачкают их шоколадом.

16 апреля | Vishnja   #    +1   
Чудесные конфеты!
Оксана, с Рецептом дня и с Поварёнком!

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Люба, спасибо огромное за добрые слова!!

16 апреля | krolya13   #    +1   
да кто ж от таких конфет откажется

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!

16 апреля | Лариса Витальевна   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а если нет рома, то чем заменить?

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
В качестве ароматизатора трюфельной массы можно использовать не только ром, но и коньяк или виски.

17 апреля | Лариса Витальевна   #    +1   
спасибо

16 апреля | olgau olga   #    +2   
Потрясающие фото и наверняка умопомрачительно вкусные конфеты!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!

16 апреля | черемшинка   #    +1   
Восторг и восхищение!!!!
Вкус, возможно, узнаю позже, когда приготовлю, а вот фото - это просто наслаждение для моих глаз!!!!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Ухтышка!! Спасибо огромное, Аллочка!!

16 апреля | виолетта соболева   #    +1   
Шикарные конфетки ! Мегашоколадное наслаждение! И фото просто волшебные...

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, спасибо большое за поддержку!!

16 апреля | shevakovas   #    +1   
Восторг!!!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо-о-о-о!!!

16 апреля | тина к   #    +1   
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!

16 апреля | alekstr   #    +1   

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   

16 апреля | Philo   #    +1    вопрос по рецепту
безе не отсыревает в конфетах?
п.с. очень эффектный рецепт.

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +3   
Совсем мелкие кусочки становятся мягкими, а крупные, как на финальном фото, остаются хрустящими. По-крайней мере на следующий день, а потом конфеты закончились почему-то..
Спасибо большое за внимание к рецепту!

16 апреля | Wera13   #    +1   

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   

16 апреля | мисс   #    +1   
изумительный десерт

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!

16 апреля | Няшка   #    +1   
Ксю, ты меня просто сразила своими конфетками!!!! Хочууууууу!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Натусик, я очень рада!! Угощайся, дорогая!!! И отдельно безешечку попробуй. Спасибо тебе за теплые слова!

16 апреля | mtata   #    +2   
Оксаночка замечательный рецепт,РОСКОШНЫЕ фото

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное за поддержку, Танюша!!

16 апреля | nnutty   #    +3   
Великолепно! Наслаждаешься даже знакомством с рецептом, рассматривая фото!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +2   
Мне очень приятно!!! Спасибо огромное за добрые слова!!

16 апреля | galina27 1967   #    +1   
Отличные конфеты!!!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, спасибо большое!!

16 апреля | Rencha1   #    +1   
Оксанчик, какая прелесть твои конфетки!!! Очень аппетитные, прям представила, как кусочки безе тают на языке)))

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за поддержку, Ренаточка!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!