Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


позавчера | coffee29   #    0   
Это вещь!!!
Как-то на работе меня подкололи, когда я ела такой "зеленый" бутерброд, мол в Бразилии авокадо считается мясом для бедных. Вот бестолковые! Это же чертовски вкусно! Даже, если нет брынзы под рукой, то просто хлеб, майонез, авокадо, лимон, соль-перец. А моя мама говорила, что это, скорее, "колбаса для пенсионеров" - дешевле, полезней да и вкусней многих колбас!

18 апреля | о-л-я-1   #    0    вопрос по рецепту
Сочетание авокадо с брынзой это должно быть очень вкусно! Подскажите пожалуйста , зачем подсушивать питу?

17 апреля | ivkis1999   #    0   
Очень вкусно! Здорово!

17 апреля | Kuss   #    +1   
Авокадо обожаю, главное выбрать спелый! Хороший бутик!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты