• 19 апреля 2018, 22:46
  • 3022

Лобио с опятами

Рецепт: Лобио с опятами

Любимое блюдо Сталина. Решил попробовал приготовить его с грибами, получилось весьма неплохо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Лобио с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2318.8 ккал
белки
147 г
жиры
14.3 г
углеводы
406.5 г
Порции
ккал
463.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Лобио с опятами»:

Замочил красную фасоль (3ст) на 12часов, слил воду, залил новую и поставил варить на 1-1.5 ч. На растительном масле обжарил порубленный лук (2шт), тёртую морковь (1шт) и чеснок (3зб). Добавил томатной пасты (3ст. л) и муки (2ст. л) Перемешал. Добавил грибы, затем вареную фасоль. Перемешал. Долил полстакана воды, в которой варилась фасоль.
Готовое блюдо посыпал рубленой зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио с опятами
Рецепт: Лобио с опятами

Любимое блюдо Сталина. Решил попробовал приготовить его с грибами, получилось весьма неплохо.

Ингредиенты для «Лобио с опятами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Хотела узнать: грибы сначала отварить или кладут маринованные? В рецепте не указано.
покупал замороженные ..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки