• 25 мая 2018, 11:33
  • 4507

Запеченный редис

Рецепт: Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит, попробовать эту закуску и понять, по вкусу она вам или нет.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Запеченный редис»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.1 ккал
белки
3 г
жиры
20.3 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
1 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Запеченный редис»:

  • Редис помыть и разрезать пополам.

  • Смешать мед с маслом, соль и перец - по вкусу.
    Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик, и розмарин - вкусовой оттенок будет другим.

  • Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень.
    Разогреть духовку и выпекать 15 минут при 200*С.

  • Подавать лучше теплой.
    Попробуйте, это вкусно!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный редис
Рецепт: Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит, попробовать эту закуску и понять, по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты для «Запеченный редис»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Запеченный редис» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Татьян, уж простите за оценку. Она называется "не в моем вкусе". Это так. Попробовала, теперь знаю, что в сыром виде редисочка мне ближе. Хотя многим Поварята понравилась. Спасибо за интересный эксперимент.
Катерина,это блюдо на любителя поэтому браво за смелость
спасибо за фотоотчет
теперь уже точно знаешь,что заморачиваться с запеканием не надо
На мой вкус, это было ужасно...запах стоял отвратительный если бы ещё хотя бы вкусно было, то ещё куда не шло бы, ну не было муж плевался страшно...не рекомендую!
на вкус и цвет...как говорится
Ответ для непростая
и к тому же я ниже в комментах писала, что это или нравится, или нет и моему мужу например это не по вкусу, а мы с дочкой готовим
Ответ для непростая
А у меня старший сын каждый раз запекает редис на костре, как только мы собираемся на шашлыки на природу. Ест сам, а все вокруг плюются.
Так что, на вкус, на цвет...
Ну на костре, это хоть не в доме, эти благовония)))) на вкус так точно, каждому своё)
Очень интересное ароматное блюдо! Брала базилик, понравилось! Большое спасибо за рецепт!
спасибо большое за доверие к рецепту
рада что понравилось
Удивили, попробую
спасибо попробуйте
Интересненько!
спасибо
Рецепт стоит опробовать!
Я использую редис в супах вместо картофеля и меня приятно удивляют его вкусовые качества! Спасибо за идею!
Ну если вы уже используете редис при варке, и нравится, то думаю что это блюдо не разочарует, главное специи по вкусу подобрать
Танечка, замечательное, очень интересное блюдо!
Ириша спасибо за оценку
Очень вкусно! Получился чудесный гарнир!
Спасибо, Танюша !
Съели за один раз! Хочу повторить!
P.S.Сбрызнула слегка лимонным соком, брала смесь "Итальянские травы".
Надюша..... какой красивый натюрморт у тебя
я очень рада что понравилось спасибо большое за доверие к рецепту
Интригующе!
а то
Видимо,у меня редис " не той системы" ,горечь сильно проявилась. Так что, увы, не понравилось.
может от сорта и вкус другой быть .у нас редис никакой горечи не имеет.
но как я и писала,это или нравится,или нет может это просто не ваше,
мы с дочей такое любим,а муж в свежем виде предпочитает.
Век живи и век учись! А я и не знала, что редис можно жарить и запекать! Вот позорище!!! А выглядит очень аппетитно! Забираю в КК, надо исправлять ошибки, надо учится!!! А Вам, Танечка, большое спасибо за науку и рецепт!!!
Юлия спасибо
В мире кулинарии так много интересностей, что и за всю жизнь не научишься
Это верно! А мы редис любим из хлебом, да из салом с морозилки тонко нарезаным! Вот это вкуснятина! В салате он прекрасен! Теперь надо проводить испытание из запечённым редисом!!!
попробовать надо а как на вкус, то уже дело другое
мы с дочей такое любим,а муж в свежем виде предпочитает
Спасибо за хороший рецепт. Очень вкусно !!!
Ух как вы оперативно
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет
Я рада что вам понравилось
Ответ для lamer
Какой красивый и аппетитный получился у Вас редис!!! Заинриговали!!! Браво!
Ого! А так можно было? попробуем… интересно
Конечно чем то маринованый редис напоминает
Я и маринованный не пробовала сколько интересного меня ждет!
ну, тогда приятных открытий

Да, это очень интересная штучка.
Многие удивляются, но как не странно, редиска в жареном виде очень даже хороша.
Готовлю иногда.
Владимир спасибо с редькой же готовят мясо, а редиска с той же оперы
Францией повеяло
Екатерина спасибо
Я когда-то в детстве, предлагала редиску запечь на костре..... А мне говорили, что будет невкусно)) А оказывается, можно запечь
Можно было и поэкспериментировать так что есть повод узнать вкусно или нет
Я еще и огурец хотела)))!
а их так же тушить можно
Танюша, вот спасибо за рецепт! Очень люблю редис или редьку в лагмане (всегда побольше кладу). А вот запечь не пробовала. Но представляю, как это без сомнения, вкусно!
Иду за редисом!!!
Надюша, раз готовишь с мясом, то и так придется по вкусу
Даже не могу представить вкус. Заинтриговали.
чем то маринованый редис напоминает
Вот это да какое необычное блюдо надо попробовать
Вот это да какое необычное блюдо надо попробовать
спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки