• 24 ноября 2008, 16:59
  • 3676

Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"

Рецепт: Картофель в СВЧ Упавшие паруса

Быстрое блюдо, закуска. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
56.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
261.7 г
Порции
ккал
269.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
18 г

Рецепт «Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"»:

1. Картофель тщательно моем, и, не очищая от кожуры, разрезаем пополам.
2. Ставим картофель в духовку или в микроволновую печь и готовим как обычную печеную картошку.
3. Когда картофель будет готов, достаем его.
4. Берем вилку и "вспахиваем" серединку картофеля.
5. Кладем в серединку по чайной ложке натертого сыра.
6. После этого ставим картошку еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"
Рецепт: Картофель в СВЧ Упавшие паруса

Быстрое блюдо, закуска. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Ингредиенты для «Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель в СВЧ "Упавшие паруса"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно и просто! Готовила в СВЧ, картофель почистила, все остальное сделала по рецепту, получилось отлично!
Здорово!
Я вот тоже буду сегодня запекать картошку, но немного иначе. А вам +
Спасибо!
А как вы запекаете?
Как раз уже сделала: все просто - заворачиваю в фольгу чистый мокрый картофель (в шкурке ессно) и пеку до готовности (параллельно готовила мясо, поэтому достала вместе с ним, когда и оно было готово), далее разворачиваю фольгу, почти отрезаю на высоте 2/3 картофель, мну серединку, кладу кусочек маслица, посыпаю сыром, снова "закрываю" 1/3 картошины и заворачиваю на пару минут в фольгу. И можно кушать
Когда положу масло с сыром - все перемешиваю вилочкой и ножом!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки