• 24 ноября 2008, 19:21
  • 2117

Говяжьи "eжики"

Рецепт: Говяжьи "eжики"

Котлеты надоели-решил обновить меню. Захотелось чего нибудь мягкого и мясного. И вот что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжьи "eжики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2583.4 ккал
белки
158.1 г
жиры
93.4 г
углеводы
278 г
Порции
ккал
645.9 ккал
белки
39.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
69.5 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
23 г

Рецепт «Говяжьи "eжики"»:

Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на масле до образования корочки. Подавать с отварным рисом, зеленью и овощами.
Можно к данному блюду подать, какой нибудь соус. И приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжьи "eжики"
Рецепт: Говяжьи "eжики"

Котлеты надоели-решил обновить меню. Захотелось чего нибудь мягкого и мясного. И вот что получилось.

Ингредиенты для «Говяжьи "eжики"»:

Комментарии и отзывы

вкусненько+
спасибо
Вкусные тефтельки!++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки