Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


3 августа | Uylichka   #    0   
Очень вкусный тортик Спасибо большое за рецепт Первые блинчики ломались,а потом приноровилась Вообщем всем рекомендую

22 апреля | mehalich71   #    +1   
С гречневой мукой блины хрупкие получились... Просто беда.... Пока не добавил пшеничную. И дело пошло! Но с чисто гречневой- запах класс ! Но ломаюцца,редиски...😁

16 апреля | nin2163   #    +15    [+5]
Мне казалось, что у меня, как у начинающего кулинара, ни чего не получилось. Муку молола сама. Тесто получилось густое. Коржи переворачиваться не хотели. Всего получилось семь коржей. Некоторые, сломанные, заплатками укладывала на тортик. С чувством исполненного долга на ночь прибрала готовый тортик в холодильник. Измученный и неказистый. На моё удивление торт наутро выглядел вполне себе сносно, прекрасно вписался в концепцию стола. А по вкусу оказался восхитительным! На срезе выглядел аккуратно, сочные коржи ароматно благоухали гречечкой!!! Я даже поверила в себя!!! Спасибо Вам за рецепт!!! Это мой первый сложный изыск...Думала-комом, оказалось, что выверенный рецепт трудно испортить даже неумелыми руками.

16 апреля | Просто Мэри   #    +2   
Тортик получился очень аппетитный у Вас! Я думаю, главное - желание готовить и вера в себя! И все получится! Удачи Вам! И кулинарных успехов!

15 апреля | э-л-е-ч-к-а   #    0   
готовлю тортик по вашему рецепту,первый блинчик порвался,подмешала ещё муки,и стали идеально отделяться от сковородочки,тортик получается очень красивый.и думаю,очень вкусный спасибо огромное за рецепт

16 января | Manechka1   #    +19    [+5]
Спасибо большое за рецепт, делала первый раз и всё получилось, пробу сняли очень вкусный!

6 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Торт, да еще печеночный, вкусно ! Мне иногда не хочется долго его готовить, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления: просто покупаю в супермаркете в отделе готовой продукции .

6 января | Acya Tihaya   #    +16    [+4]
Готовила из смеси куриной и гусиной печени!Очень вкусно получилось,нежно!Долго не задержался в холодильнике,что очень радует)))

7 октября 2016 года | solar-eclipse   #    +1   
Второй раз готовлю по вашему рецепту. Первый раз делала из куринной печенки. Блинчики пекла на всю скоровороду и они очень плохо отходили, блинчиков как таковых не вышло. В этот раз приготовила из печени нутрии размером с оладьи. Тортик бесподобный, что в первый раз, что во второй. Муж печенку не очень, да и я, но ваш рецепт пришелся нам по вкусу.
А из печоночных оладьев еще и вкусные бутерброды получаются. Спасибо за рецептик!

7 октября 2016 года | aurella22   #    0   
Рецепт и правда хорошо. Готовим исключительно по нему. Вот только украшать так красиво не умеем(

25 сентября 2016 года | muza 102   #    0   
Отдельное большое спасибо за букет роз. Очень красиво получилось. А в остальном...Ранее я делала начинку только из майонеза и жареного лука. Очень вкусно и быстро без яиц и моркови и гречневой муки. Но, наверное, я совсем слабый кулинар

3 июля 2016 года | Julia 2602   #    0   
Приготовила вчера печеночный тортик с гречневой мукой - и правда очень вкусно! Правда морковные розы не делала, потому как ждать сил уже не было

5 июня 2016 года | tashe4ka83   #    0   
Сегодня готовила Ваш тортик. Очень очень вкусный. Даже муж, который не любит печенку слопал сразу и добавочку )) Спасибо!

21 мая 2016 года | Elina-tiene   #    0   
Спасибо еще раз за рецепт.Делала на 1 кг свиной печени.Диаметр сковороды небольшой,потому никаких проблем с перевертыванием не было.Блины-изумительные.Нежные,воздушные...Буду печь только по этому рецепту.

21 мая 2016 года | Elina-tiene   #    0   
Спасибо за интересный рецепт. Как раз принесла печень с рынка,вот и опробую,и отпишусь обязательно.Думаю,все будет хорошо.Очень хорошая идея с гречкой...

4 апреля 2016 года | vikki86 tmprename   #    0   
Спасибо за рецепт я , за основу взяла куриную печень,в пассированные лук и морковь,добавила томатную пасту,чеснок.Торт хорошо пропитался )Готовила в первый раз Муж еще не попробовал,но думаю будет даволен))) Жаль фото отчет вставить не могу ((

3 апреля 2016 года | LanaLukyanova   #    0   
Пекла торт по Вашему рецепту сегодня-вкусно получилось

24 февраля 2016 года | supersupruga   #    0   
Спасибо за новый рецепт печеночного тортика. Все делала строго по рецепту, но блинчики никак переворачивается не хотели. Пришлось запечь. Получилось все равно вкусно!

12 февраля 2016 года | natalisssha   #    0   
Отличный рецепт, начинку немного изменила, добавила чесночку и укропчик, очень очень вкусно !!!!

15 января 2016 года | slluda126   #    0   
Спасибо за рецепт! А вот начинку я сделала по-своему:спасеровала шампиньоны,лук и морковь,перемешала и добавила сметану ,2 ложки горчицы и чесночок.Затем всё ещё раз перемешала,подсолила,поперчила.

5 декабря 2015 года | Бабушка Забота   #    0   
С гречкой - это интересно! Надо попробовать


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты