• 27 июля 2018, 2:31
  • 137410

Заливной пирог "К ужину"

Рецепт: Заливной пирог К ужину

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. Получается нежным, вкусным и очень питательный. Понравится как взрослым так и детям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог "К ужину"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.1 ккал
белки
101.5 г
жиры
63 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Заливной пирог "К ужину"»:

1. Для начинки Вам следует измельчить лук, курицу и натереть на крупной терке картофель.
2. Для теста смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.
3. На дно формы выложите одну часть теста.
4. На верх выложите начиннку и накройте второй половиной теста.
5. Выпекайте при температуре 200 градусов 50-60 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог "К ужину"
Рецепт: Заливной пирог К ужину

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. Получается нежным, вкусным и очень питательный. Понравится как взрослым так и детям.

Ингредиенты для «Заливной пирог "К ужину"»:

Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Фотографии «Заливной пирог "К ужину"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне очень нравятся заливные пироги, а тут надо было пристроить куриное филе. Этот рецепт понравился отсутствием майонеза в тесте. Получилось вкусно, но к форме он прилип намертво. Правда, я сама виновата: курицы в начинку взяла намного больше. Видимо, она придавила мой пирог к форме. Но все равно, спасибо за рецепт. Как-нибудь приготовлю, соблюдая все пропорции)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 100 гр муки - это точно? не опечатка? что-то маловато?
Вкусно и просто!! Спасибо за рецепт!
Такой пирог ещё называют французский, из-за сходства с мясом по-французски )
Оооочень вкусный пирог!!!!!!!! Я б сказала самый вкусный из существующих !
Да, действительно быстро, и с начинкой можно поэкспериментировать. Если обжарить начинку, думаю вкуснее будет, но калорийнее
Спасибо за рецепт. Хороший быстрый пирог.
Классный рецепт. Легкий, очень понятно написан. Приготовила после работы. Приготовление не напрягло, а вкус ооочень порадовал. Огромное спасибо. Фото не успела
Мясо куриое отварить или сырое ?
Видно же,что сырое мясо
Ответ для лидия кондратова
сырое
Укажите размер формы пожалуйста
26-28 см.
А филе отварить или сырое?
сырую рыбу
сырую рыбу
Хочется уточнить, так сырую рыбу (?) или сырое/отварное/обжаренное куриное филе добавить?
думала про рыбу я видимо))) куриное филе сырое)
Спасибки, теперь ясность полная
Обожаю заливные пироги. Такой ещё не пробовала. Спасибо! Приготовлю обязательно.
Пирог очень вкусный , готовится быстро! Большое спасибо!!!
На здоровье!!!
исправлены название и категория блюда
Просто, быстро,вкусно!Замечательный рецепт!Спасибо!Будем печь! 👍
Забрала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки