• 25 ноября 2008, 22:13
  • 7461

Рис по-флотски

Рецепт: Рис по-флотски

А почему бы и нет?

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис по-флотски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рис по-флотски»:

  • Фарш обжариваем на сковороде, рис отвариваем, я предпочитаю рис "Жасмин".

  • Когда рис почти готов, откинуть его на дуршлаг, и к мясу, хорошо перемешиваем и минут 5 еще томим.

  • Прекрасный гарнир готов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис по-флотски
Рецепт: Рис по-флотски

А почему бы и нет?

Ингредиенты для «Рис по-флотски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Я так делаю и гречку, и перловку)))
и на завтрак, думаю - самое оно! +++++
Да , спасибо всем
Вкусно.Согласна.
я тоже так делаю вкусно и быстро
Рецепт очень вкусный и очень похож на тот который я выставляла.
Вам +++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки