• 26 ноября 2008, 1:10
  • 14352

Мясо "Призрак юга"

Рецепт: Мясо "Призрак юга"

Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Призрак юга"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3609.9 ккал
белки
162.8 г
жиры
278.8 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
8 г
жиры
13.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Мясо "Призрак юга"»:

  • Нарезаем лук полукольцами.

  • Натираем морковь на крупной терке.

  • Нарезаем яблоки дольками.

  • Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками.

  • Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек.

  • Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок.

  • Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан.

  • Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, к ним добавляем томатную пасту, немного разведенную водой. Протушиваем минуты 3. Добавляем к мясу, еще немного подсаливаем и перчим. В казанок с мясом вливаем 1 стакан воды, не больше.

  • К мясу добавляем специи.

  • Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Призрак юга"
Рецепт: Мясо "Призрак юга"

Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Ингредиенты для «Мясо "Призрак юга"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик, надо будет попробовать.
Я с благодарностью за рецепт! Мне нужно было срочно утилизировать пропадающие яблоки, а всякая выпечка с яблоками приелась Наткнулась на Ваш рецепт, решила, что мясо с яблоками - неплохое сочетание (хотя сама яблоки люблю только сырые и соло )Никто из моих домашних не почувствовал яблок, но оценили мясо по высшему разряду! А они у меня балованные Конечно, приправ, как у автора рецепта у меня не было, поэтому я добавила по чуть-чуть карри, кумина, паприки и куркумы получилось отлично! Однозначно повторю и не раз! Еще раз огромное спасибо!!!
Вкусное мяско.
Вкусно ! !
Ну название-класс!!! Да и рецепт!!!!
Танюшечка, спасибо большое.
Вкусняшка!
Спасибо
СУПЕР мяско!!!
Спасибо
Вкусняшка!
вкусненькое мяско+
очень, просто ням-ням.
Маечка, мяско восхитительное! Обожаю всякое мяско, но с яблочками - особенно! Скажите, а какие специи вы добавляли?
ОЙ, точно даже сказать не могу, потому что покупала давно (еще летом)и наборку делал продавец, но точно знаю, что там есть перец и черный и красный, карри, барбарис и что то еще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки