Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мясо "Призрак юга"Белорусская "Картофельная бабка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


17 апреля | ahh   #    0   
Спасибо, понравился рецепт. Вкусно и быстро. Не люблю варианты когда смещайте и " погуляйте"

17 февраля | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт, забрала в КК.

26 ноября 2015 года | kote27nok   #    0   
Отличный рецепт!!! Ни когда не получались оладушки... опадали, а сейчас пышные, красивые, вкусные. Кому пресно, добавьте сахара или соли, я добавила 2.5 ст.л сахара, съели с мужем все

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравились оладушки!!!! Спасибо))

12 ноября 2015 года | kuprienko09   #    0   
Это мой первый отзыв, здесь на сайте Поваренок и он посвящается Вам Шелл Спасибо Вам большое что поделились своим рецептом оладьи получились воздушные и нежные нежные , очень вкусные только я вместо кефира добавила йогурт питьевой и не полстакана , а 200 мл ну и муки чуть побольше и они получились все равно очень вкусные

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, мне очень приятно , пользуйтесь рецептиком с удовольствием

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Вот и чудненько, употребляйте вкусно и с удовольствием!!! Спасибочки!

25 сентября 2015 года | Bench   #    +1   
Очень люблю их.Готовлю всегда .Очень вкусные.Спасибо

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо!)

9 июня 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Очень аппетитные оладушки!

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    +1   
Ага !

8 июня 2015 года | Alice Ricci   #    0   
Спасибо за рецепт
Забрала в КК

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    +1   
Забирайте на здоровье!!

5 июня 2015 года | АленкаВ   #    +1    [+4]
Отличные оладушки, спасибо за рецепт!

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    +1   
Красавцы!!!! Спасибо за коммент и фото

24 мая 2015 года | kravetsliz   #    0   
Приготовила только что по вашему рецепту, сахара правда положила 3 ст.л., мы любим послаще, но все-равно они пресноваты как по мне. Получились пышненькие. Спасибо за рецепт)

24 мая 2015 года | kravetsliz   #    0   
вношу поправку- сметана была 15%, кефир 3,2%, стакан у меня 250мл.
если выкладывать на сковородку по ст.ложке теста, то выйдет примерно 24 штучки. На вкус пресноваты повторюсь с 3ст.л. сахара и плотные...

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Ну, извините, с сахаром - тут все индивидуально, откорректируйте под ваш вкус и балдейте

24 мая 2015 года | vlinav   #    0   
Оладьи очень вкусные, делала без сметаны, но у меня было деревенское молоко скисшее до консистенции кефира

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
А на натур.продуктах они ваще улётные должны быть , рада, что понравились!

15 марта 2015 года | O Foxx   #    0   
Спасибо за оладушки. Небольшое отступление от вашего рецепта было в отсутствии кефира и наличии молока.
Добавила в полстакана молока сметану, оставила на 40 минут, дальше по рецепту, получилось вкусно

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Отлично!!!

2 марта 2015 года | Zeina   #    0   
Со сметаной? Интересно, надо попробовать в эти выходные . Сахар не буду добавлять, с медом будем кушать .

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Они со всем вкусные спасибо

2 февраля 2015 года | Сурик   #    +3    [+5]
Очень вкусные оладушки! Сахара добавила побольше (2 ст.ложки). Спасибо за рецепт.

2 февраля 2015 года | акчуч   #    +1   
Какие толстушки!

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    +1   
Ага, они такие

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
И Вам, спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!

26 января 2015 года | xhresyk   #    +1   
Действительно супер оладушки, большое спасибо - давно искала такой рецепт. Раньше, то слишком много возни с тестом было, то оладушки слипались. Теперь - пол часа - и все готово

2 декабря 2015 года | ШЕЛЛ (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

13 января 2015 года | Иулия Михайлова   #    0   
А сколько яиц надо на литр кефира?

29 ноября 2014 года | Morgano4ka   #    +1   
Очень удачный рецепт) Я жарила обе стороны под крышкой - получились очень пышные оладушки и не опадают после остывания. Спасибо)

27 ноября 2014 года | КатеринаТим   #    0   
Вкуснятина получилась! Пышные, плотненькие и не опадают. Тесто замешивала ложкой, без миксера.

11 ноября 2014 года | zjukin   #    0   
Что-то нам не присылают новые рецепты? Пришлось самой зайти к Вам на сайт.

4 ноября 2014 года | счастливая Галка   #    +2   
какая вкуснятина получилась, наконец то я нашла идеальный рецепт!!!

25 августа 2014 года | belosnejka1987   #    +1   
Девочки, а кифира 1/2 стакана или литра?????

26 августа 2014 года | frolya   #    +1   
Я брала пол стакана


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты