• 26 ноября 2008, 10:18
  • 6599

Горбуша под шапкой

Рецепт: Горбуша под шапкой

Нежная рыбка, готовится очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под шапкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Горбуша под шапкой»:

Горбушу режем на стейки, солим, перчим по вкусу, выкладываем на разогретую сковородку.
Пока рыбка обжаривается с одной стороны, режем пару небольших луковиц кольцами и готовим соус из сметаны и майонеза (в равных пропорциях), в соус можно добавить специи по вкусу.
Рыбку переворачиваем на другую сторону и сверху на каждый кусочек щедро выкладываем лучок и укрываем его шапочкой из готового соуса. Закрываем крышкой и доводим до готовности.
Характерный для горбуши суховатый вкус очень смягчается вкусным соусом, а также эффектом "тушения" в конце приготовления. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под шапкой
Рецепт: Горбуша под шапкой

Нежная рыбка, готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Горбуша под шапкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибушки за рецепт .Вкусно и быстрее чем в духовке
Вкусно ! !
Мммм... Интересненько Вот прям сейчас готовкой и займусь!
Спасибо. Надеюсь, вам понравится!
Вам спасибо! Понравилось очень!!!!
ЗдОрово! Я очень рада! С наступающим!
Мммм... Интересненько Вот прям сейчас готовкой и займусь!
"Простенько, но со вкусом!"
Еще и недорого Можно сказать, антикризисный рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки