Нежная рыбка, готовится очень быстро.
- 26 ноября 2008, 10:18
- 6599
Горбуша под шапкой
Ингредиенты для «Горбуша под шапкой»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Горбуша под шапкой»:
Пока рыбка обжаривается с одной стороны, режем пару небольших луковиц кольцами и готовим соус из сметаны и майонеза (в равных пропорциях), в соус можно добавить специи по вкусу.
Рыбку переворачиваем на другую сторону и сверху на каждый кусочек щедро выкладываем лучок и укрываем его шапочкой из готового соуса. Закрываем крышкой и доводим до готовности.
Характерный для горбуши суховатый вкус очень смягчается вкусным соусом, а также эффектом "тушения" в конце приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года dashok 1611 #
25 января 2012 года бабаня #
21 декабря 2008 года Passionka #
25 декабря 2008 года Simulia deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Passionka #
27 декабря 2008 года Simulia deleted # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Passionka #
26 ноября 2008 года djazair #
27 ноября 2008 года Simulia deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: