• 27 ноября 2008, 21:23
  • 12718

Свиная отбивная

Рецепт: Свиная отбивная

Свиная отбивная - просто вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная отбивная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.5 ккал
белки
34.1 г
жиры
43.4 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
95.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
164.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свиная отбивная»:

Мясо порезать на пласты, отбить. Лук порезать мелко, выжать сок, и в этот сок положить мясо на 10 минут. Затем мясо вынуть, посолить, поперчить по вкусу, дать полежать еще 2 минуты. Затем, окуная в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и на сковороду. Жарить по 10 минут с каждой стороны, мясо получится сочнее. Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная
Рецепт: Свиная отбивная

Свиная отбивная - просто вкусно

Ингредиенты для «Свиная отбивная»:

Фотографии «Свиная отбивная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличные, сочные, ароматные, вкусные отбивные! Спасибо большое автору за рецепт!
Вкусно! Очень! Вместо сухарей обваливала в муке.Замечательные отбивные! Спасибо большое за рецепт!
Вкусные нежные отбивные Луковый фреш действительно делает мясо мягким Мне хватило одной луковицы. Большое спасибо за рецепт
Раньше,когда делала отбивные,использовала размягчитель для мяса(meat tenderizer).Он какой-то привкус мясу придает.А с луком очень хорошо.Спасибо за рецепт!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки