• 27 ноября 2008, 22:30
  • 2365

Сeмга

Рецепт: Сeмга

Очень вкусное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сeмга»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3781.8 ккал
белки
304.5 г
жиры
276.5 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Сeмга»:

Сeмгу разделать на стейки, замариновать в оливковом масле с соком одного лимона, перцем, солью и французскими травами (30 минут). Сыр натереть на крупной тeрке и перемешать с консервами, майонезом и чесноком. Маринованную сeмгу обвалять в яйце и слегка обжарить с обеих сторон. Уложить стейки сердечком, в середину положить перемешанные консервы с сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Горячую готовую рыбу посыпать тeртым сыром и украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

почему бы и нет? Беру..++
Забрала... Очень инетересно! +++
А что за французские травы???
Ну обычные травы...Французские...)))В любом магазине продаются.)))
А какие консервы нужны?Очень вкусненько!++
Консервы из красной рыбы.Горбуша,кета и т.п.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки