Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Соус белый к курице и рисуТорт лабиринт »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 апреля 2013 года | Евгения Яя   #    +2   
прочитала все Коментарии и посоветовала бы у кого не получается сделать кляр просто отдельно взбить яйца и отдельно муку с солью и колечко обмакнуть в яйца потом в муку потом опять яйца и опять в муку и на хорошо разогретую сковороду выложить обжарить с двух сторон. Получается тоже очень вкусно, сок от кальмаров из такой панировке тоже не успеет вытечь и останется внутри. Главное не жалейте масло и обязательно хорошо разогрейте сковороду, тогда кляр не расплывётся и сразу схватиться. и не переживайте что кальмары не прожарятся, они готовятся очень быстро. Обжарите с двух сторон на большом огне и блюдо готово и не пропитается маслом, корочка будет хрустящая))) (так же в муку можно добавить панировочных сухарей, это придаст допол. хруст) удачи в готовке))

8 марта 2013 года | Katrendalka   #    +1   
сделала пивной кляр..получилось мягко говоря невкусно..."кальмары в насквозь пропитанных маслом блинах"..жирно ужасно просто,и не вкусно

4 февраля 2013 года | Мориэль   #    +1   
Восхитительно! Сделала пивной кляр, под пиво 300 г кальмаров улетели незаметно Раньше кляр никогда не получался, стекал весь на сковородку... Вывод за сегодня: не надо жалеть муки (для густоты) и масла (для зажаристости). Ни разу не здоровое блюдо, но очень иногда можно ))))) Спасибо!

30 октября 2011 года | Татьяна_К   #    0   
Пробовала такие в кафешке - вкуснятина! А у меня не получились(( Делала с пивом, кляр совершенно не такой вышел

15 июня 2011 года | logika   #    0   
Классный рецепт. Вкусно.

27 января 2011 года | Сплюша   #    +2   
да, Уважаемые поварята, помогите!!! так хочу друзей побаловать, вечерком пива с кальмарчиками, а у меня весь кляр с кальмаров отваливается(((
как в анекдоте, мухи отдельно- котлеты отдельно(((

23 января 2011 года | Саулевна   #    +1   
Может кто ответит... У меня кляр от кальмаров при обжарке отваливается. Что делать?

30 августа 2012 года | еля66   #    +2   
сначала обвалять кальмары в муке,а затем окунуть в кляр

22 ноября 2010 года | Tanya-O-511   #    0   
Спасибо за хрустяшки!

7 октября 2010 года | tolstikova_a_l   #    0   
Вкусные колечки!Пробовала такие в кафешке!Очень понравились!

15 сентября 2010 года | Лера Морская   #    +1   
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?

8 октября 2009 года | irgik-81   #    0   
Спасибо за рецептик. Сейчас пойдем готовить

21 сентября 2009 года | Подсолнушек   #    0   
Как вкусно!++++++++

20 сентября 2009 года | HelLeno4ka   #    +2   
Только что сделала колечки! вышло - просто пальчики оближешь!! правда, я вместо молока в кляре использовала воду

25 августа 2009 года | tat70   #    0   
Поправила ингредиенты! Будет время, глянь свежим взглядом!

16 мая 2009 года | LazyGirla   #    +1   
какой-то глюк на сайте

16 мая 2009 года | LazyGirla   #    0   
Попробовала только что сделдать такие колечки...Скажите может я что-то неправильно сделала: но у меня почему-то оказалось, что муки просто больше чем предостаточно, пришлось молока доливать и доливать, иначе бы кляр просто не получился
и колечки вы толстые нарезали или нет? просто они у меня почему-то резиновые знаю конечно такую особенность кальмаров, но все-таки....как сделать Ваши колечки, чтоб они не были резиновые? уж очень хочется использовать рецепт почаще...

16 мая 2009 года | LazyGirla   #    0   
Попробовала только что сделдать такие колечки...Скажите может я что-то неправильно сделала: но у меня почему-то оказалось, что муки просто больше чем предостаточно, пришлось молока доливать и доливать, иначе бы кляр просто не получился
и колечки вы толстые нарезали или нет? просто они у меня почему-то резиновые знаю конечно такую особенность кальмаров, но все-таки....как сделать Ваши колечки, чтоб они не были резиновые? уж очень хочется использовать рецепт почаще...

16 мая 2009 года | LazyGirla   #    +1   
Попробовала только что сделдать такие колечки...Скажите может я что-то неправильно сделала: но у меня почему-то оказалось, что муки просто больше чем предостаточно. пришлось молока долевать и долевать, иначе бы кляр просто не получился
и колечки вы толстые нарезали или нет? просто они у меня почему-то резиновые знаю конечно такую особенность кальмаров, но все-таки....как сделать Ваши колечки, чтоб они не были резиновые? уж очень хочется использовать рецепт почаще...

10 мая 2009 года | mishiel   #    0   
Класснейший рецептик!!!!!!+++++++++

10 мая 2009 года | maj4ik (автор рецепта)   #    0   
спасибо

23 апреля 2009 года | Солнышка_Л   #    0   
Здорово! +++

23 апреля 2009 года | maj4ik (автор рецепта)   #    0   
пасибки!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты