• 28 ноября 2008, 12:21
  • 11077

Гуймаг

Рецепт: Гуймаг

У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Гуймаг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1769 ккал
белки
18.7 г
жиры
100.4 г
углеводы
200.3 г
Порции
ккал
884.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
50.2 г
углеводы
100.2 г
100 г блюда
ккал
505.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.7 г
углеводы
57.2 г

Рецепт «Гуймаг»:

На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.

Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуймаг
Рецепт: Гуймаг

У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.

Ингредиенты для «Гуймаг»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки