У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.
- 28 ноября 2008, 12:21
- 11077
Гуймаг
Ингредиенты для «Гуймаг»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло топленое — 100 г
- Сахар — 50 г
- Корица
- Вода (кипяченая, до консистенции густой сметаны)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1769 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
200.3 г |
Порции | |||
ккал 884.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 100.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 505.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 57.2 г |
Рецепт «Гуймаг»:
Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: