Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Манник с топленым молокомСалат из сельди »


Комментарии:

Страницы: 1 2


14 марта | топиарий   #    +5    [+5]
Чудесный перчик получился!!!Огромное спасибо за рецепт!!!!!

15 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

31 июля 2014 года | alorikk   #    0   

31 июля 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   

5 февраля 2014 года | rossamaxa   #    0   
Скажите пожалуйста через сколько дней можно открывать банки?)

5 февраля 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Если честно,то даже и не скажу. Я его всегда открывала ближе к зиме или зимой.

5 февраля 2014 года | rossamaxa   #    0   
Понятно)

7 августа 2013 года | Tasha_010   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а в перце нужно делать надрезы, чтобы в них маринад попал и не было воздуха в банках?)))) Сегодня буду готовить, а во многих рецептах читала, что протыкать надо, и решила уточнить.

7 августа 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Нет,не нужно.Я надрезы не делала.

7 августа 2013 года | Tasha_010   #    0   
Спасибо большое))

5 октября 2014 года | Владимир 271   #    0   
Ответ для Tasha_010
надрезы не нужно, если хвостики подсохли - нужно подрезать просто покороче, воздух после заливки маринада через них выходит, только что убедился самолично)))

20 апреля 2013 года | koltsina   #    0    [+5]
Отличный рецепт, без перца чили жить не могу ! Только я люблю покислее и уксус у меня посерьёзней... Спасибо

20 апреля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.Рада что рецепт пришелся по-вкусу.

4 марта 2013 года | kukusya78   #    0    [+5]
Отличный рецепт, проще простого, уксус не чувствуется совсем. Готовлю 3 года подряд. Знакомые тоже делают. Всем очень нравится.++++++++++

4 марта 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.Я рада,что рецепт вам понравился.

30 октября 2010 года | missuno   #    0   
Какой нужен уксус????

30 октября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Какой нужен уксус????
9%

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Тогда вопрос к остальным людям, мариновавшим чили: через какой примерно отрезок времени вы открываете банки? Мне просто жутко интересно попробовать сие чудо, но я не знаю, сколько перец должен настаиваться [x]12:57 06.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Вы не так спрашивайте.Вот выше поваренок milojka тоже готовила по этому рецепту. Зайдите на ее страничку и напишите ей ЛС,там и спросите(только дайте ссылку на рецепт,что бы было понятно о чем речь),тогда быстрее будет ответ.

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Вы не так спрашивайте.Вот выше поваренок  milojka тоже готовила по этому рецепту. Зайдите на ее страничку и напишите ей ЛС,там и спросите(только дайте ссылку на рецепт,что бы было понятно о чем речь),тогда быстрее будет ответ.
Так и сделаю, спасибо
Кстати, перчики уже замаринованные стоят

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Удалено создателем комментария

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Удалено создателем комментария

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
А через какое время маринованный чили уже можно есть? Сколько ему нужно времени для ферментирования?

6 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Я такой перец делаю только на день рождения,у нас есть гости которые его просто Абажают,сами мы его не очень едим,поэтому он у меня стоит в холодильнике долго.Я могу приготовить осенью,а открываем мы его ,начиная,со 2 января и дальше( у нас основная масса ДР приходится на январь-февраль).

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Скажите, а количество маринада указано на сколько литров (или банок)? [x]23:52 05.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Если исходить из ингредиентов:по 500мл. уксуса и воды,то это уже 1 литр.Я всегда делаю на глаз.Заложила в банки перец,сделала порцию маринада и заливаю,если маринада мало тогда делаю еще порцию или половину.

6 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Если исходить из ингредиентов:по 500мл. уксуса и воды,то это уже 1 литр.Я всегда делаю на глаз.Заложила в банки перец,сделала порцию маринада и заливаю,если маринада мало тогда делаю еще порцию или половину.
Большое спасибо Именно так себе процесс приготовления и представляла, только хотела перестраховаться [x]11:37 06.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 сентября 2010 года | ERM_Erika   #    0   
Меня интересует количество перцев чили, так как в рецепте оно не указано...

6 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Меня интересует количество перцев чили, так как в рецепте оно не указано...
Столько сколько влезет в банку.У меня написано,что не сильно плотно.

31 августа 2010 года | Noi   #    0   
Скажите, а хранить только в холодильнике?, А если простерелизовать банки вместе с перцем?

1 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Скажите, а хранить только в холодильнике?, А если простерелизовать банки вместе с перцем?
Банки никогда с перцем не стерелизовала,не знаю что будет.Можно хранить в погребе,если есть или на балконе.Но у меня стояли в холодильнике.

6 августа 2010 года | milojka   #    0   
спешу выразить благодарность за рецепт,перчик получился обалденным доедаем уже 2 баночку!!!

17 августа 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам,тоже большое спасибки за доверие к рецепту. И очень рада,что понравилось.

29 июня 2010 года | ирина66   #    0   

30 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

16 апреля 2010 года | Молчунья   #    0   
Классный перчик!

17 апреля 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Ага,а какой он огненный,так это мама не горюй.

17 апреля 2010 года | Молчунья   #    0   
Как раз по мне!Поэтому буду готовить без раздумий!

19 октября 2009 года | maskya   #    0   
А не много уксуса????

19 октября 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Нет.

25 августа 2009 года | tat70   #    0   
Термоядерная красота!!!!!!

25 августа 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Это точно, только на любителя.

23 августа 2009 года | Arabica   #    0   
а скольки % уксус надо брать? Очень хочется приготовить

25 августа 2009 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Ага, уже девочки исправили.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты