• 29 ноября 2008, 22:41
  • 5438

Рыба "Ум отъешь!"

Рецепт: Рыба Ум отъешь!

Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба "Ум отъешь!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1499 ккал
белки
175 г
жиры
79.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыба "Ум отъешь!"»:

1. Разделываем мороженую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету - любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с мороженой рыбой!
2. Режем на небольшие кусочки.
3. Добавляем соль, сахар.
4. Перемешиваем,
теперь очередь приправ:
-перец чeрный
-перец белый
-перец душистый
-кориандр молотый
-гвоздика
-лавровый лист
5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.
6. Забываем до утра!

Можно усовершенствовать!
В готовую рыбку добавить:
- майонез
-лимонный сок
-горчицу
Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.
Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!
Попробуйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Ум отъешь!"
Рецепт: Рыба Ум отъешь!

Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Ингредиенты для «Рыба "Ум отъешь!"»:

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы

отличная рыбка!
Вкусно и без заморочек.
А соли сколько?
1 ст ложка.
Видимо, глючит комп.)))))))))))))
не плохой рецепт ,а тоже так солю рыбу,ноу меня еще есть и другой рецепт...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2364/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки