Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.
- 29 ноября 2008, 22:41
- 5438
Рыба "Ум отъешь!"
Ингредиенты для «Рыба "Ум отъешь!"»:
- Соль (можно чуть больше) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Специи (перец, кориандр, гвоздика и т.д.)
- Сахар (можно чуть меньше) — 1 ст. л.
- Рыба (свежая, МОРОЖЕНАЯ) — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1499 ккал |
белки
175 г |
жиры
79.9 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Рыба "Ум отъешь!"»:
2. Режем на небольшие кусочки.
3. Добавляем соль, сахар.
4. Перемешиваем,
теперь очередь приправ:
-перец чeрный
-перец белый
-перец душистый
-кориандр молотый
-гвоздика
-лавровый лист
5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.
6. Забываем до утра!
Можно усовершенствовать!
В готовую рыбку добавить:
- майонез
-лимонный сок
-горчицу
Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.
Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!
Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2008 года Ok-i #
30 ноября 2008 года shock #
30 ноября 2008 года eriniya #
30 ноября 2008 года Антуанетта deleted #
30 ноября 2008 года voly #
30 ноября 2008 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
Видимо, глючит комп.)))))))))))))
29 ноября 2008 года Валерьянка #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2364/
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: