• 18 января 2019, 8:52
  • 3560

Пирожки с брынзой

Рецепт: Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.1 ккал
белки
84.3 г
жиры
97.4 г
углеводы
389.7 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Пирожки с брынзой»:

  • В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

  • Понемногу добавляем муку.

  • Замешиваем мягкое тесто.

  • Даем отдохнуть 30 минут.

  • Брынзу натираем на терке.

  • Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.

  • Помидоры нарезаем кружочками.

  • Половину теста раскатываем в тонкий пласт.

  • Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга.

  • Сверху выкладываем брынзу.

  • Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой.

  • Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.

  • Защипываем края.

  • Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

  • Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с брынзой
Рецепт: Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Комментарии и отзывы

Какие вкусные пирожки!
Спасибо большое, пирожок. Действительно получаются очень вкусные.
Галинка! Замечательный рецепт
Светочка, спасибо большое!!!
Нравится! Забираю, спасибо!
Спасибо большое
Галина, интересные и быстрые пирожки!!! А не пробовали их запевать (стараемся уходить от жаренного)?
Лилечка, спасибо большое!!! Нет запекать не пробовала.
Приветствую, а мука и вода стаканы какого размера спасибо
Добрый вечер!!! Стакан 250мл. Извините, забыла указать
Аппетитно
Спасибо большое!!!
Какие вкусняшки, Галочки, и формовка быстрая и удобная!
Инночка, Спасибо большое!!!
Интересное приготовление!
Люба, Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки