• 30 ноября 2008, 3:13
  • 12443

А-ля корейский салат из моркови с баклажаном

Рецепт: А-ля корейский салат из моркови с баклажаном

Всем известная корейская морковча, только с добавлением баклажана. Купила новый нож для овощей, очень хотелось опробовать, вот и получился этот салат.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «А-ля корейский салат из моркови с баклажаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842 ккал
белки
12.3 г
жиры
51 г
углеводы
277.9 г
Порции
ккал
84.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «А-ля корейский салат из моркови с баклажаном»:

  • Количество соли, уксуса и приправы даю примерное, т.к. все делается по вкусу, кто-то любит больше соли и уксуса, кто-то меньше. Я не добавляю чеснок, хотя любители поострее могут его добавить.

  • Это мое приобретение

  • а вот так я настрогала морковь

  • и баклажан

  • в масле обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук

  • добавить баклажан и жарить, помешивая, минут 5-7

  • лук с баклажаном добавить в морковь, посолить. добавить столовый уксус и приправу (у меня такая из русского магазина)

  • в горячем виде все сложить в банку, закрыть крышкой и оставить до утра. На следующий день можно наслаждаться пряной, острой морковкой с БАКЛАЖАНЧИКОМ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля корейский салат из моркови с баклажаном
Рецепт: А-ля корейский салат из моркови с баклажаном

Всем известная корейская морковча, только с добавлением баклажана. Купила новый нож для овощей, очень хотелось опробовать, вот и получился этот салат.

Ингредиенты для «А-ля корейский салат из моркови с баклажаном»:

Комментарии и отзывы

красота и вкуснота++++++++++++
оригинально++++++
Вкусно!Делаю похожий!
Я покупала в "Реале" в Москве!
Девочки а можно узнать где такие ножички продаются? Вам+++++
Ножик такой тоже недавно купила! Удобный!Попробую с баклажанчиками!!!!!+++++
Мне нравится даже больше, чем терка для корейской моркови. Но удобнее работать с твердыми овощами, середину баклажана я использовала для другого блюда, слишком мягкая для ножа.
Класс!! Утащила не глядя!! Я уже боюсь грузить рецепты.. что там такое случилось??
И не говори, Вика! я вчера замучилась рецепты редактировать. Какая-то чепуха с заданными ингредиентами, а если нет того, что надо?.. Все просто исчезает. Так обидно было!
Очень вкусный салатик!Знаем такой.+++++++++
и мне давно известен. но с баклажаном раньше не делала. Понравилось. буду делать и дальше.
Мировой закусон....
на столе никогда не остается
Hyazinthe, а можно про приобретение вопрос Как оно называется? Вам ++++
+++++
Алена, это нож для резки овощей, что-то типа терки для корейской моркови, на нем написано TURBO, не знаю, это фирма или просто название, но мне он ОЧЕНЬ понравился! я давно его искала.
Спасибо ), я тоже поищу!
вкусненько+++++
Очень!
Фото очень аппетитное!Дождусь,когда все будет нормально и заберу себе!
Я обожаю корейскую морковку и баклажаны, а здесь все вместе!
Ну, я так не играю! Столько времени уходит на оформление рецепта, а получается полнейшая ерунда!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки