• 2 декабря 2008, 1:35
  • 82657

Сырники "Пьяные"

Рецепт: Сырники Пьяные

Муж мой очень любит сырники и все, что связано с творогом... вот как некоторые люди не умеют жарить картошку, так я не умела делать сырники, расплывались они у меня по сковороде... прилипали... были как лепешки.. пока мне в руки не попалась книга 1968 года... все дело в пропорциях! и никаких "на глаз"!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Пьяные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1843.5 ккал
белки
101.9 г
жиры
73 г
углеводы
177.6 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Сырники "Пьяные"»:

  • Замачиваем горсть изюма в коньяке

  • Смешиваем творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар

  • Добавляем изюм

  • Столовой ложкой берем необходимое количество творога, обваливаем его в муке, катаем шарик, теперь его нужно приплюснуть...

  • ... и на разогретую сковороду!

  • Вот они, красавчики!

  • Смешиваем сметану, ваниль, сливки

  • Заливаем наши сырники

  • Запекаем в разогретой духовке при 180-200 градусах 15 минут (закрыть крышкой)

Приятного аппетита!!!
не опьянейте от удовольствия!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Пьяные"
Рецепт: Сырники Пьяные

Муж мой очень любит сырники и все, что связано с творогом... вот как некоторые люди не умеют жарить картошку, так я не умела делать сырники, расплывались они у меня по сковороде... прилипали... были как лепешки.. пока мне в руки не попалась книга 1968 года... все дело в пропорциях! и никаких "на глаз"!

Ингредиенты для «Сырники "Пьяные"»:

Фотографии «Сырники "Пьяные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ну как? Что получилось?
Сырники жарят на сильном огне или на среднем?
Готовила уже раз сто, точно вымеренный рецепт! Сегодня без запекания в духовки и заливки, но они все равно прекрасные!
Сырники у меня всегда получались.Но я люблю экспериментировать.Понравились Ваши сырнички
Забрала в кк
На вид вкуснятина, тоже не очень дружу с сырниками,
а на каком масле жарить сливочном или подсолнечном?
Читала Ваше предисловие к рецепту и видела себя . Ну не получаются у меня сырнички, хоть плачь! Вернее не получались . Сегодня приготовила по Вашему рецепту и (о, чудо!) они получились: красивые, вкусные...
Спасибо Вам огромное за рецепт!
Вкуснота какая! Попробую сделать по этому рецепту! Тоже люблю творог! Спасибо большое!
спасибо за рецепт, испробыван, муж доволен!!!!а это показатель!
Спасибочки! Очень кстати ваш простой и правильный рецептик! Исполню сегодня.
Спасибо за рецептик! Очень люблю сырнички,но в духовке еще не делала. Забираю +++++
офигенные сырнички..мы их всем классом съели, даже не заметили как они завончились!!!! +++++++++++++++++++
Очень необычные сырники, здорово, спасибо за рецептик))
Готовя сырнички по Вашему рецепту, я честно говоря, просто не поверила своим глазам... ВСЕ проблемы, которые возникали при их приготовлении на протяжении 5 лет, отпали, нет, просто улетучились на раз-два!!! Спасибо приогромнейшее вам за рецептик!! Обалденная вкуснятина!!! Теперь буду делать сырнички чаще и что главное - с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Делала упрощенный вариант следующий раз сделаю с изюмом и запеканием!! Даже страшно представить что получится))) Но что-то подсказывает мне, что это будет божественно!!!
Приготовила! Все съели на УРА! В след.раз возьму двойную норму продуктов.Спасибо за рецепт.
замечательный рецепт!
Да, действительно-очень вкусно получилось.Спасибо!!! Одна проблема- муж не ест изюм(да и вообще сухофрукты не уважает), поэтому ни одного так и не попробовал... что такого можно в коньяке замочить вместо изюма?
У нас я не ем изюм. Я делаю просто без него. Все остальное по рецепту. Получается очень вкусно. Попробуйте сделать просто без изюма и без коньяка. Уверена Вам понравится.
У меня была такая же проблема, как и у вас! Ну никак мне не получались. Обычно расплывались по сковородке. Если добавляла побольше муки - получались твердые. А вот по вашему рецепту получаются изумительные. Спасибо огромное за рецепт.
я оч рада, что рецепт пришелся по душе.
У меня была такая же проблема, как и у вас! Ну никак мне не получались. Обычно расплывались по сковородке. Если добавляла побольше муки - получались твердые. А вот по вашему рецепту получаются изумительные. Спасибо огромное за рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки