• 2 декабря 2008, 11:56
  • 24086

Роллы наизнанку

Рецепт: Роллы наизнанку

Продолжаю тему японской кухни. Теперь попробовала сделать роллы наизнанку, любимый был в восторге. надеюсь вам тоже понравится!!! P. s. не могу написать все ингредиенты, что то то ли с сайтом, то ли со мной)))))

Категория: Закуски

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Роллы наизнанку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Роллы наизнанку»:

  • Рис делаем точно так же, как и в рецепте роллов обыкновенных https://www.povarenok.ru/recipes/show/15476/

  • берем нори и выкладываем рис. точно также как и в предыдущем рецепте.

  • следующий шаг. нам нужно перевернуть водоросли с рисом "наизнанку" ( маленький секрет, чтобы рис не прилип, коврик для суши, нужно обернуть пищевой пленкой)

  • далее на водоросли выкладываем, даже точнее намазываем сыр "Филадельфия"(можно заменить любым плавленным сливочным сыром)

  • следом выкладываем креветки, авокадо, огурцы( все должно идти рядами, ни в коем случае не друг на друге), и добавляем майонез.

  • скручиваем роллы, как обычно( у меня пока этот процесс не очень получается)

  • украшаем кунжутом

  • разрезаем и вкусные роллы готовы



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы наизнанку
Рецепт: Роллы наизнанку

Продолжаю тему японской кухни. Теперь попробовала сделать роллы наизнанку, любимый был в восторге. надеюсь вам тоже понравится!!! P. s. не могу написать все ингредиенты, что то то ли с сайтом, то ли со мной)))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Роллы наизнанку»:

Фотографии «Роллы наизнанку» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я внутрь ещё сыр Филадельфия намазала. А то ыбло бы очень сухо, кунжут же. Вам +
Готовила роллы. Добавляю фото
уже хочется попробовать! выглядит очень аппетитно!!!
маленький совет-чтобы не было "улитки", берите половину листа нори.а для футомаки - больших роллов рисом внутрь как раз подойдет целый лист
А их можно макать в соус или развалятся/останутся без кунжута?
можно конечно))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. очень рада,что Вам понравилось
как хорошо, что Вы разместили этот рецепт..я обожаю суши и ролы..они просто прелесть
Institoris спасибо, до этого я уже дошла в последствии долгих опытов))))
Достойно!
Но из собственного немалого опыта в в приготовлении роллов наизнанку, могу внести мааааленькую коррективу. Даже парочку (чтоб процесс скручивания лучше получался )
1) не целый лист нори надо брать, а половинку
2) после того, как скрутили и слегка утромбовали, поместите колбаску ))) сначала к одному концу циновки, поплотнее сжимайте циновку к этому концу придерживая ладошкой конец и не позволяя вывалиться начинке. Потом то же сделайте с другой стороны. В результате ролы будут плотные и ровненькие причем в том числе и по краям, а не только по середине.
ну просто суперрр!!!
Я думаю должно получится вкусненько... Только, если не трудно, напиши толщину риса, раскладываемого на листе водорослей. Нигде не написано... Он же при раскаывании должен примяться вроде... А твои ролики прям заглядение
толщину риса не могу точно сказать. сама еще не выявила для себя идеальную)))))
Отлично!+++++
Молодец!!!
Ни разу не пробовала роллы сама готовить, а надо бы)))) спасибо за рецепт
Супер Вам ++++++++++
Классно и вкусно Я пока учусь простые крутить, перевенутые - это высший пилотаж )
у меня пока еще проблемы возникают с "кручением" не могу туго закрутить.
У меня первый раз получились такие тугие, хорошие, а потом почему то плохо закручивать стала
Но надеюсь исправлюсь
я вот тоже стараюсь))))
хорошенькие+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки