• 3 декабря 2008, 0:32
  • 10946

Овощные бурритос

Рецепт: Овощные бурритос

Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Овощные бурритос»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.5 ккал
белки
59.8 г
жиры
47 г
углеводы
263.2 г
Порции
ккал
423.9 ккал
белки
15 г
жиры
11.8 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Овощные бурритос»:

  • Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.

  • Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.

  • Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.

Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещe 6 -8 мин.
Из муки, соли, жира и тeплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин.
Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками, обжарить до образования поджаристой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные бурритос
Рецепт: Овощные бурритос

Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой.

Ингредиенты для «Овощные бурритос»:

Комментарии и отзывы

Простите, но это не совсем бурритос. В настоящих бурритос не используется ни морковь, ни горошек. В начинке есть либо мясо, либо бобы, либо хотябы рис. Но ладно с ней, с начинкой. Они не заворачиваются в виде плоского конверта, а больше напоминают трубочки с начинкой, открытые с одной стороны. И уж точно их никто не жарит на сковороде с двух сторон. Они запекаются в духовке, чаще всего с сыром. Еще раз прошу прощения, но мне, как любителю мексиканской кухни промолчать не удалось. А пирожки у вас получились отличные
Простите, но это не совсем бурритос. В настоящих бурритос не используется ни морковь, ни горошек. В начинке есть либо мясо, либо бобы, либо хотябы рис. Но ладно с ней, с начинкой. Они не заворачиваются в виде плоского конверта, а больше напоминают трубочки с начинкой, открытые с одной стороны. И уж точно их никто не жарит на сковороде с двух сторон. Они запекаются в духовке, чаще всего с сыром. Еще раз прошу прощения, но мне, как любителю мексиканской кухни промолчать не удалось. А пирожки у вас получились отличные
Переписывала рецепт из книги "Мексиканская кухня". Книга солидная, дорогая. Там этих бурритос было рецептов 30. Есть и трубочками, и конвертиками, разные. И начинки на любой вкус. За что же они тогда деньги дерут? Я имею в виду авторов.
Может уже просто в классические рецепты мексиканской кухни домешано так много всего нашего (да и не только нашего), что блюдо совсем видоизменилось, а название осталось такое же. Мы вон недавно так о баклаве рассуждали. Когда-то был дессерт с орехами и медом, а теперь и мясная даже есть Но это естесственно. Все в жизни видоизменяется и преобразуется...
Вы меня удивили, про мясную баклаву ещё не слышала, привыкла к тому, что она сладкая. Да, всё меняется...
А почему бурритос?
Прелесть какая!!!! И я возьму!!!
Рада, что понравилось!
++++++++++
Спасибо!
Спасибки!!!
Буду рада, если рецепт пригодится!
Забираю....
Какой котёнок классный!
такие пирожочки мне нужны!забрала а тебе Михайловна ++++++++++++++++++++++++++
Рада, что понравилось!
Такие аппетитные!!!++++++++++++
Попробуйте!!!
Класс! Жаркая Мексика посреди чего-то типа зимы...
Люблю экспериментировать на кухне.
Интересный рецептик надо попробовать сделать)
Должно понравиться!
Ай да молодец, просто для меня, для постного стола. Самое то! Спасибо!
Да, для постного стола нужно разнообразие!
И еще какое! Классно ты придумала!
Рада помочь!
Очень вкусненько!Обязательно приготовлю, только для мужской половины добавлю курочку.
Ещё можно фаршик, только это будут уже не овощные бурритос.
отличные пирожки
Пробуйте, должно понравиться!
какие румяненькие, отличные пирожки!!!!++++
Спасибо! И вкусные!
Аппетитненькие пирожочки!!!++++++++++++
Спасибо!
Необычно и вкусненько!++++++++++++++
Спасибо!
Очень интересное блюдо!!!
Спасибо!
Выглядят очень аппетитненько!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки