• 3 декабря 2008, 9:32
  • 4879

Карп запеченный с томатным соусом

Рецепт: Карп запеченный с томатным соусом

люблю очень кушать рыбку, моя любимая рыбка - это карп.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп запеченный с томатным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
40 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Карп запеченный с томатным соусом»:

карпа почистить, посолить внутри и с наружи.
затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень.
сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты.
полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая соусом.
приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп запеченный с томатным соусом
Рецепт: Карп запеченный с томатным соусом

люблю очень кушать рыбку, моя любимая рыбка - это карп.

Ингредиенты для «Карп запеченный с томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки