люблю очень кушать рыбку, моя любимая рыбка - это карп.
- 3 декабря 2008, 9:32
- 4879
Карп запеченный с томатным соусом
Ингредиенты для «Карп запеченный с томатным соусом»:
- Карп
- Перец черный (горошком)
- Чеснок
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
453.9 ккал |
белки
3.2 г |
жиры
40 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Карп запеченный с томатным соусом»:
затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень.
сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты.
полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодически поливая соусом.
приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: