• 19 апреля 2019, 14:18
  • 8220

Баноффи пай без выпечки

Рецепт: Баноффи пай без выпечки

Я попробовала Баноффи впервые 2 года назад. Этот десерт делала моя свекровь на Новый Год. Сказать что я влюбилась - ничего не сказать! Ведь из простого набора продуктов складывается вкуснейший рецепт: песочная основа, вареная сгущенка, бананы и взбитые сливки. Сверху посыпаем какао и наслаждаемся! Девчонки, пробуйте! Уверена, что у вас все получится

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Баноффи пай без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3950.2 ккал
белки
49.1 г
жиры
229.5 г
углеводы
434 г
Порции
ккал
658.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
38.3 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
288.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Баноффи пай без выпечки»:

1. Крошку песочного печенья смешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Сформируйте из нее основу для пирога. Обязательно хорошо её утрамбуйте. Уберите в морозилку пока будете заниматься начинкой.
3. Бананы нарежьте кружочками высотой 2 см.
4. Взбейте до пиков ХОЛОДНЫЕ, ЖИРНЫЕ сливки. Во время взбивания добавьте к ним 1 ст. л сахарной пудры.
5. Собираем пирог: вареная сгущенка, бананы, взбитые сливки.
6. Посыпаем какао. Извлекаем из формы. Наслаждаемся


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баноффи пай без выпечки
Рецепт: Баноффи пай без выпечки

Я попробовала Баноффи впервые 2 года назад. Этот десерт делала моя свекровь на Новый Год. Сказать что я влюбилась - ничего не сказать! Ведь из простого набора продуктов складывается вкуснейший рецепт: песочная основа, вареная сгущенка, бананы и взбитые сливки. Сверху посыпаем какао и наслаждаемся! Девчонки, пробуйте! Уверена, что у вас все получится

Ингредиенты для «Баноффи пай без выпечки»:

Фотографии «Баноффи пай без выпечки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт прекрасного десерта. Очень нежно, восхитительно вкусно и без выпечки, что в жаркое время важно
Вот такая вкуснятина получилась у меня
очень красиво, спасибо за фотоотчет
Очень вкусно и легко!
Мадина! Великолепный результат
Благодарю Светлана
Ответ для Газюля
Спасибо Очень красивый пирог получился у вас
Спасибо большое
Красивый какой пирог!
Спасибо
красиво)
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки